Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кондолиза Райс смачно плюнула в лицо украинцам (2 фото)

Azazello*82
10 марта 2016 08:34
Экс-госсекретарь США Кондолиза Райс прочитала лекцию «Вызовы меняющегося мира» в Киеве, предложив недовольным украинцам съездить в Либерию.

«Ваши лидеры ежедневно должны добиваться доверия тех, кем они руководят, – это природа демократии, – сказала Райс. – Джон Кеннеди сказал в своем обращении к американцам, когда стал президентом: не спрашивайте у государства, что страна может сделать для вас. Спросите, что вы можете сделать для своей страны». «Да, действительно, ваши власти будут вас разочаровывать, вы будете думать «ну что ж они не могут ничего сделать», и им нужно что-то делать, но вы можете помочь построить демократию на Украине», – приводит ее слова «Комсомольская правда».

«Если вы думаете, что вам здесь живется плохо – езжайте в Либерию. Тогда вы будете радоваться, что украинцы», – сказала Райс.

Бывший госсекретарь США приехала в Киев на один день по приглашению Фонда Виктора Пинчука.

Украина переживает тяжелый экономический и политический кризис, фактически страна пребывает на грани дефолта. В стране зафиксировано рекордное снижение уровня удовлетворенности жизнью, в 2015 году он упал до четырех пунктов по 10-балльной шкале. При этом число тех, кто считает себя бедным, за год достигло 79%.

Растет безработица, национальная валюта за год подешевела более чем в три раза. В результате, по данным минфина Украины, в январе 2015 года средняя зарплата в стране составила 3 тыс. 455 гривен, или около 160 долларов. Это один из самых низких показателей в Европе.

Инфляция за 2015 год выросла до 43,3%. Падение экономики по итогам того же года составило 10%.

Лидер общественного движения «Украинский выбор» Виктор Медведчук заявил, что усилиями «высокопрофессиональных отечественных и иностранных реформаторов-евроинтеграторов» Украина доведена до преддефолтного состояния.

The Economist назвал Украину худшей экономикой мира. Такой вывод был сделан после сравнения стран по динамике ВВП.

-------------------------------------------------

Не мог обойти вниманием такую новость. Помайданили? Что-то не нравится? Завалите хлебало, в Либерии еще хуже. Прекрасный, наглядный, яркий цинизм. И объективное отношение к шакалам, развалившим собственную страну. Какие выводы?

Будет еще хуже, и будете терпеть. Не будет безвизового режима, зарплат пять тысяч евро и пенсий по тысяче. И Евросоюза не будет. Все, сказки рассказывать не для кого больше.

А кому не нравится ... да валите - в ту же Ливию. Или Либерию, неважно.

Источник: i.strana.ua
Источник: atrizno.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8435
98
277
41
А что вы думаете об этом?
Показать 102 комментария
Самые фишки на Фишках