Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Всё "лучшее"- детям ! (2 фото)

Александр
10 марта 2016 09:24
«Всё лучшее детям». Надпись на украинских снарядах для гаубицы.

Человек, сидящий рядом, указывающий на снаряды, приготовленные для убийства детей Донбасса- боец группировки «Азов». Зовут его Юрий.
Через какое то время украинская гаубица отправит снаряды в нашу сторону, и кто знает, может один из них и стал причиной появления очередной траурной строчки на граните памяти погибших от украинских агрессоров детей.
Сколько таких Юриев отправило снарядов на головы наших детей – никто не скажет. Попросту – никто не знает. Счета такому нет. Счет ведет «Аллея Ангелов», памяти погибших детей, тех, кто погиб еще толком даже не начавши жить…
Поговорим, впрочем о Юре- «азовце».
Большая часть киевлян, да впрочем, как и украинцев в целом- не верят в то, что нацисты воюют в батальонах.
Некоторые граждане б/украины говорят, что эмблема «Азова» - Вольфсанхель не имеет к нацистской символике никакого отношения, «Азов»- к нацизму, и вообще, рассказы про нацизм на Украине- выдумка путинских блогеров и Киселевско-Сурковской пропаганды.

Юра из «Азова» намекает некоторым гражданам Украины, что они несколько… заблуждаются.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6058
151
238
52
А что вы думаете об этом?
Показать 153 комментария
Самые фишки на Фишках