Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

На форуме внесистемной оппозиции в Литве предложили сбивать "путинских асов" в Сирии (2 фото)

Ytsuker Mehn
10 марта 2016 15:23
На конференции "Форум свободной России" в Вильнюсе прозвучали предложения дать сирийской оппозиции переносные зенитно-ракетные комплексы для борьбы с ВКС России. Об этом сообщил один из участников мероприятия - Альфред Кох - в своем Facebook.

По мнению бывшего российского вице-премьера, атмосфера мероприятия напоминает собрания белых эмигрантов после победы большевиков.

"Ужасное ощущение белоэмигрантских посиделок середины 20-х годов прошлого века: Европа должна уничтожить большевиков, иначе они угробят Россию. И одновременно: у красных хлеба осталось на два месяца, до осени они не продержатся", — пишет Кох.

Несмотря на это, Кох полагает, что в целом форум проходит "бодро и весело", назвав "конструктивом" идею сбивать российские самолеты в Сирии.

"Из конструктива прозвучала идея дать портативные ракетные комплексы сирийской оппозиции, чтобы они сбивали путинских асов. Напоминает аналогичный креатив американцев в Афганистане в середине 80-х", — отмечает Кох.

"Форум свободной России", в котором принимают участие видные деятели российской внесистемной оппозиции, проходит в Вильнюсе с 9 по 11 марта. Его участники планируют обсудить "выход России из политического, экономического и культурного тупика". На сайте мероприятия указано, что из соображений безопасности на форум можно попасть только по рекомендациям других участников.

Ruposters сообщал, что участвующие в работе форума Гарри Каспаров и Божена Рынска днем ранее напали на журналистов ВГТРК, которые пытались побеседовать с участниками мероприятиями. Позже сотрудников российского СМИ депортировали власти Литвы.

Источник: ruposters.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2800
82
39
12
А что вы думаете об этом?
Показать 82 комментария
Самые фишки на Фишках