Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Порошенко не писал письмо Савченко

Особь
10 марта 2016 16:06
Вот оно же как!

Привожу текст этой великолепной новости целиком.

"Москва. 10 марта. INTERFAX.RU — Президент Украины Петр Порошенко устно передавал слова поддержки Надежде Савченко, однако никаких писем ей не писал, заявил пресс-секретарь главы государства Святослав Цеголко.
«Президент передавал слова поддержки Савченко через ее сестру Веру и мать. Никаких писем он не направлял», — сообщил Цеголко в четверг агентству «Интерфакс».

Ранее в четверг адвокат Савченко Марк Фейгин сообщил, что она прекратила объявленную раньше сухую голодовку после того, как к ней в письме обратился Порошенко.

Позже Фейган в своем твиттере также написал, что письмо было поддельным, и оно было передано с целью дискредитировать Савченко.
«В течение сегодняшнего утра генконсульство Украины и я стали объектом весьма беспардонной спецоперации», — отметил адвокат."


Ни добавить, ни убавить... Я даже анекдоты перестал читать - как увижу очередные новости, так ржу и рыдаю, ржу и рыдаю! Какие же сказочные дебилы...

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
374
12
23
17
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках