Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Порошенко не просил Савченко прекратить голодовку. Это сделал пранкер Лексус

Ytsuker Mehn
10 марта 2016 16:50
Алексей Столяров (пранкер Лексус):
Очередная новость в топе яндекса - Савченко прекратила голодовку по просьбе Порошенко. Порошенко видит ее новым силовым министром. Звучит очень патриотично. Да, только, к сожалению, красиво лишь на бумаге. Адвокат Надежды Марк Фейгин, на мой взгляд, может уже поменять свою фамилию на Фейкин, потому что самое удивительное в этой истории, что царь всея Украины - ненастоящий.

Да, это были мы. Учитывая ситуацию с сухой голодовкой, нам было интересно - ведутся ли какие-то разговоры с Савченко со стороны Киева или нет? Выяснилось, что все, что мог выжать из себя президент-готовность обменять ее, если предложат. Мы же вышли на представителей Надежды от властей Украины и сообщили, что голодовку нужно закончить, что мы готовы ее обменять, но для этого нужно и сделать какие-то уступки, признать вину, в первую очередь. Адвокаты на это согласились. И мы стали думать над обращением президента Украины к Савченко. Составив его, мы переслали его адвокату, который умчался убеждать летчицу. С самого утра генеральное консульство собрало вокруг СИЗО сторонников, родственников, чтобы услышать решение. В итоге Фейгин зачитал обращение Порошенко к Надежде и ее ответ. Да, признать свою вину она отказалась, но голодовку по просьбе президента решила прекратить. Теперь вы видели все. Функции президента о заботе своих граждан за пределами страны приходится брать нам, ведь достаточно не только делать это перед камерами мировых СМИ. Нужно реально о них заботиться.

После тиражирования в СМИ Фейгин позвонил и сообщил, что ему набирал пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко. И спрашивал, что это еще такое и как с этим быть. Тот, испугавшись провокации бросил трубку. Мы заверили, что это, возможно провокация и предупредили не брать трубку. После чего набрали Цеголко от Фейгина и спросили, что дальше делать? Он был в растерянности, потому что не знал-опровергать это или нет. Ладно бы хотя бы в письме было сказано про отмену голодовки, но тут еще и кадровая политика и обещания. Он отругал нас за то, что ему приходится расхлебывать проблему.

Но вот, кстати, вы заметили, что практически все укросми понесли эту новость без каких либо проверок у официальной власти. А официальная власть, в свою очередь, не делала совершенно ничего, чтобы ее опровергнуть. Так, может, и не нужен президенту пресс-секретарь? А нужна ли своей власти сама Надежда Савченко?

https://www.facebook.com/groups/kultminimum/permalink..

Источник: zergulio.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
377
18
47
16
А что вы думаете об этом?
Показать 18 комментариев
Самые фишки на Фишках