Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Оппозиция. Серость журналистики (2 фото)

Владислав
10 марта 2016 17:33
Представители российской внесистемной оппозиции сегодня постепенно вылезают из своих подвалов и помоек, чтобы в очередной раз напомнить о своём существовании. Надо ли это российскому обществу?! Сильно сомневаюсь.

Их призывы и лозунги рассчитаны на создание негативного информационного поля, которое непосредственно направлено на дестабилизацию гражданского населения в условиях экономического кризиса. За это они получат отличное вознаграждение от заокеанских партнеров и продолжат купаться в роскоши, при этом напоминая народу, что все их действия были направлены исключительно во «благо» государства.
Если периодически людям лгать, то со временем ложь кажется не такой уж и ложью. Именно этим сегодня занимаются российские либерасты. Ведь большие и легкие деньги можно заработать, только сливая собственную Родину.

Такого рода деятельностью занимается бывший главный редактор небезызвестного телеканала «Дождь» Михаил Зыгарь. Думаю, что многие помнят скандал, связанный с опросом населения на тему «Нужно ли было сдать Ленинград немцам, чтобы сберечь сотни тысяч жизней?». Инициатива по созданию этого опроса относится именно к нему. Стоит отметить, что благодаря таким людям как Зыгарь, многие исторические факты нынче подвергаются сомнениям. Ведь его задача состоит в том, чтобы посеять ложь в массах. Однако в итоге Зыгарю пришлось лишь извинятся за содеянное. Становится очевидно, что на тот момент, будучи редактором «Дождя», он целенаправленно создавал подобные провокации ради рейтинга. То, какие чувства вызвали его опросы у тех, кто перенёс блокаду, волновало Зыгоря в самую последнюю очередь.
Естественно, он, как и другие оппозиционные деятели непосредственно побывал за рубежом. Ведь там пряник «слаще и вкуснее». Свадьба Зыгаря со своей женой Майей Стравинской прошла в Нью-Йорке, в мэрии города в 2009-м году. Зачем жениться в России, если в США принимают с распростертыми объятьями. Поражает тот факт, что по приезду такие как Зыгарь, рассказывают российским гражданам о патриотизме.

Сегодня он ударился в литературу и пишет забавные книжонки, призванные вешать лапшу на уши. Является автором таких произведений как «Газпром. Новое русское оружие», а также «Вся кремлёвская рать». Последнее является, чуть ли не кратким описанием всего правления Путина. Естественно, обоснованных и подтвержденных фактов в книге ноль, аргументы все надуманные. В общем явная заказуха. Зарабатывать ведь как-то нужно.
Не забывает постить в твиттер интересные фото:
https://twitter.com/sega1972/status/613766886472437760?lang=ru

Кстати, внизу репост сделала еще одна ярая «патриотка» Мария Баронова. Однако это отдельная история. Зыгарь очень любит в социальных сетях порассуждать о «зверствах» действующей российской власти, а также об атаках на свободу слова. Как по мне, со свободой слова в нашей стране всё в порядке. Попробовал бы он раскритиковать американских властей в США, моментально бы оказался за решеткой.

А вот тут Зыгарь вместе с бывшим вице-президентом США Альбертом Гором в Ванкувере.

Сегодня любителей поговорить о патриотизме за американские доллары немало. Эти люди каждый день пытаются вбить нам в головы чужие идеалы и ценности. Они продают свою Родину, чтобы удовлетворить свои низменные наклонности. Вкусно поесть, хорошо одеться и ездить в роскошном автомобиле. Животные, не иначе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1619
21
51
19
А что вы думаете об этом?
Показать 23 комментария
Самые фишки на Фишках