Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Кто вернет Крым Украине? (2 фото)

Dofigase
10 марта 2016 20:03
Касьянов встретился в Страсбурге с одним из идеологов и организаторов крымской блокады Мустафой Джемилевым и пообещал ему вернуть Крым.
"Мы уверены, что Крым, в конечном счете, будет освобождён и возвращён Украине".

Такое громкое заявление он делал и в прошлом году. В интервью французскому изданию Politique Internationale политик сообщил, что вернул бы Крым в состав Украины, если бы его избрали президентом.

О президентских чаяниях Касьянова известно еще с 1990-х, а точнее с того момента, когда перестал быть министром Путина.

Об этой интересной ситуации, в частности, писала Новодворская: «Касьянов был министром Путина довольно много лет и как-то прекрасно с ним уживался, а только когда его Путин выгнал, стал демократом. Согласитесь, это подозрительно».

Более того, подозрительность Касьянова растет с каждым годом. Однако помимо громких заявлений, его рейтинг так и остается в районе 2 %.
Поэтому, заблаговременно для своей, возможно, будущей предвыборной кампании, Касьянов пообещал вернуть Крым.

Что из себя представляет Касьянов? Что серьезного он сделал для страны, чтобы иметь возможность такое обещать? По факту ничего. Однако периодически дает о себе знать вот такими популистскими заявлениями.

Но как говорится с кем поведешься… А повелся Касьянов с не еще менее значимым на политической арене человечком – Мустафой Джемилевым. Который также не имеет особых заслуг не перед Крымом, не перед крымско-татарским населением. К тому же в Украине его не особо-то жаловали. К слову, всегда любил Турцию (все-таки братский тюркский народ) и она к нему благосклонна, в частности в финансировании Меджлиса.

И вот эти два ничем не примечательных человечка договариваются о разделении России на части? Цирк, да и только.

Как прокомментировал губернатор Севастополя Сергей Меняйло: «Касьянов — это продавец воздуха, так как легче всего обещать то, что ему не принадлежит. Поступок Касьянова лучше всего выразит фраза из известного фильма: «Ты что же, казенные земли разбазариваешь?! Так никаких волостей не напасешься!».

Лучше и не скажешь. Но за эти обещания Мишу «Два Процента» даже приняли в члены меджлиса с формулировкой «за заслуги в деле возвращения Крыма в состав Украины». Правда, сам Меджлис могут запретить в России как экстремистскую организацию, а бывший лидер организации – Мустафа Джемилев был заочно арестован и объявлен в федеральный розыск в РФ. К тому же за независимость Крыма проголосовало подавляющее большинство населения, (в том числе и крымские татары), который и определили судьбу полуострова в 2014 году.

Несмотря на очевидную глупость всей этой ситуации, Следственный Комитет РФ попросили разобраться и дать правовую оценку встрече Касьянова и Джемилёва, а также прозвучавшим во время неё заявлениям на предмет преступления по статье «Госизмена».

А вот российские граждане отреагировали по-своему, изобразив граффити с Джемилевым и Касьяновым на стене офиса ПАРНАС в Москве.

Но на деле паниковать незачем. Реальной угрозы в этих заявлениях нет. Касьянов просто хочет внимание и ради этого заводит дружбу с довольно сомнительными личностями и делает голословные заявления. Все что ему осталось, это просто говорить, потому что реальной силы он не представляет. Шоумен и популист. Его слова, это просто сепаратизм в особо мелких размерах, ничего более.

Источник: deagosto.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5488
145
205
69
А что вы думаете об этом?
Показать 145 комментариев
Самые фишки на Фишках