Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Всячина Солянка Курс валют АД'ok Картинка дня Авто Демотиваторы Фото Открытки 21.20.12 Девушки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Заслужил ли Касьянов членство в Меджлисе? (2 фото + 1 видео)

Obnaglevshiy
11 марта 2016 09:20
Хочу заявить сразу. Да, заслужил! Меджлис крымско-татарского народа отыскал своего нового полноправного члена. Им стал россиянин Михаил Касьянов. Решение о членстве Касьянова было принято единогласно. Такой щедрый и доверительный поступок председатель Меджлиса крымских татар Рефат Чубаров объяснил предельно просто: «За заслуги в деле возвращения Крыма в состав Украины».

«Михаил Касьянов – один из немногих русских политиков, который открыто заявляет об аннексии Крыма, и делает все возможное для непризнания его российской территорией международной общественностью. Во многом, санкции США и Европы, введенные против России, работают до сих пор благодаря таким смелым людям как Касьянов» ,- добавил он.

Рассмотрим, что из себя представляет Меджлис и непосредственно сам Касьянов.

600 с лишним листов доказательств экстремистской деятельности крымско-татарского Меджлиса недавно предоставила Поклонская. Это может означать, что в скором времени деятельность вышеупомянутой организации на территории России будет официально прекращена.

Источник: youtu.be

Именно они были одними из инициаторов энергоблокады Крыма, блокировали доступ ремонтников к ЛЭП. Всё это осудили впоследствии и представители Евросоюза. С Меджлисом связана также и транспортная блокада, в ней они также принимали участие.

Если обратить внимание на публикации СМИ, среди заявлений Меджлиса в фарватере тем: возвращение Крыма и давление на Россию.
Михаил Касьянов, исходя из вышесказанного,– идеальный кандидат для Меджлиса. Он и Крым российским не признает, и действующая власть ему не нравится.
Более того, это не последняя общая черта между ними.

Меджлис, в первую очередь, видит защиту крымско-татарского народа в деле возвращения Крыма Украине и заявлениях о массовых притеснениях крымских татар русскими и о «России-агрессоре», ориентируясь исключительно на политический инструментарий, совершенно забывая о социально-экономической и практической стороне вопроса, не предпринимая абсолютно никаких действий для улучшения жизни крымских татар (что в России, что на Украине).

О крымско-татарском народе они вообще думают?! Вы что-нибудь слышали о реальных делах для улучшения жизни крымских татар? Я – нет.
По факту получается, что главная задача этой структуры, в частности, их лидеров – вовсе не поддержка крымско-татарского народа, а возвращение утраченной Украиной территории и поощрение русофобских настроений. Чистая политика, ничего больше.


Касьянов видит свое предназначение, естественно, в президенстве (свои планы он не скрывает) и неприятии действующей власти. Но в то же время не делает абсолютно ничего, не исполняет данных перед народом обещаний. Его максимум – мелькать в СМИ, «оскандаливая» свою одиозную личность до такой степени, сколько для этого потребуют рейтинги популярности, и являться ярым оппозиционером и лидером «ПАРНАСа», лишь подтверждая своим примером, чего стоит на деле эта организация. Вставать в позу, вставать в оппозицию ко всему, что предпринимает действующая власть – это апофеоз деятельности «ПАРНАС», «венец ее творения», выше которого не прыгнуть.

Как говорится, «рыбак рыбака», «ПАРНАС» «Меджлис», Чубаров Касьянова…

Ну, а если без шуток…
Хотя без шуток здесь никак…

Источник: digestlj.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
131
6
9
7
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках