Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Касьянова встретили в Казани криками «враг России!» (3 фото + 1 видео)

Александр
11 марта 2016 16:16
Как сообщили в пресс-службе движения «Антимайдан», активисты движения и других патриотических организаций, а также простые граждане вышли на пикет возле гостиницы «Мираж» в Казани, где Михаил Касьянов должен провести пресс-конференцию.

Они выразили протест против приезда в столицу Татарстана главы ПАРНАСа. Более 50 человек держали в руках плакаты с надписями: «Касьянов — лидер нулей», «Касьянов, о Крыме спроси у крымчан», «Либерализм — угроза стране».

Активисты установили рядом с отелем арт-объект — огромный чемодан. По словам представителей «Антимайдана», он означает, что «таким политикам, как Касьянов, уже давно пора собрать свои вещи и уехать туда, где они получают гранты и согласовывают свои действия».

Глава ПАРНАСа должен был посетить столицу Татарстана еще неделю назад и встретиться со своими сторонниками в «Гранд отель Казань». Однако руководство гостиницы не позволило Касьянову проводить там мероприятие.

«Основной лозунг сегодняшнего пикета — "Касьянов, вон из Татарстана!". Одна из главных причин, почему люди пришли на это мероприятие, — назначение Касьянова почетным членом экстремистской организации "Крымско-татарский меджлис".

Напомню, эта организация взяла на себя ответственность за подрыв линий электропередач на юге Украины. В результате этой диверсии российский полуостров на долгое время оказался обесточенным.

Касьянов, как всегда, предпочел зайти в гостиницу с черного входа, не желая общаться с пикетчиками.

Не знаю, совпадение ли это, но в холле гостиницы, прямо возле конференц-зала, где Касьянов будет общаться со сторонниками, проходит выставка тортов и кондитерских изделий. Напомню, что в начале февраля в лидера ПАРНАСа бросили тортом в одном из дорогих московских ресторанов», — сказал сопредседатель движения «Антимайдан» Антон Демидов.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1823
36
173
33
А что вы думаете об этом?
Показать 40 комментариев
Самые фишки на Фишках