Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Госкино Украины победило уже 430 российских фильмов

Александр
11 марта 2016 17:07
Глава Государственного агентства по вопросам кино (Госкино) Украины Филипп Ильенко похвастался, что его ведомство успешно запрещает российские фильмы на Украине.

«Есть определенные вещи, которые на законодательном уровне требуют совершенствования. В законе есть неточности, которые затрудняют или даже делают невозможным его исполнение. Но работа не прекращается — сейчас более 430 фильмов запрещено», — заявил Ильенко в интервью одному из украинских СМИ.

Отметим, что накануне Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания запретил на Украине сразу 15 российских телеканалов. В частности, украинским чиновникам не угодили такие каналы, как «Совершенно секретно», «Парк развлечений», «Мир сериала», «Авто плюс», «Кухня ТВ», «КХЛ», «Наука 2.0», «Моя планета» и другие.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
208
9
19
18
А что вы думаете об этом?
Показать 9 комментариев
Самые фишки на Фишках