Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

От привычки воровать так быстро не отучишься

Синто
11 марта 2016 18:23
Что творил в своё время бывший министр экономики.

К хорошим вещам привыкаешь быстро. К элитной недвижимости, дорогим автомобилям и кругленьким суммам на оффшорных счетах привыкаешь настолько, что, как только тебя отодвинут от кормушки, начинаешь неистово по всему этому тосковать. И, конечно, пытаешься всеми силами «вернуть всё взад».

Так произошло и с Андреем Нечаевым. В начале «лихих 90-х» этому товарищу посчастливилось занимать пост министра экономики. Недолго, год всего, но за это время Нечаев успел хорошо поживиться. Уйдя с государственного поста, он продолжил практику стяжательства на посту президента государственного предприятия «Российская финансовая корпорация» (в 2005 г. преобразованного в банк «Российская финансовая корпорация»). Шила в мешке не утаишь, и уже в 2015 году Нечаев попал в список подозреваемых по делу о выводе за рубеж 28 млрд. рублей и продаже элитной недвижимости по заниженной цене. И это притом, что сам Нечаев всю дорогу разорялся на предмет борьбы с коррупцией. Но что ещё ждать от человека, столь любящего красивую жизнь?

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204065219465726&set=t.1681641120&type=3&theater
Зятя своего он тоже выгодно «пристроил». Не абы куда, а в тендерный комитет «Газпрома».
Кроме денег господин Нечаев ещё очень любит оружие, настолько, что вместе со своим собутыльником и товарищем по оппозиции Навальным выступает за легализацию оружия. Печальная практика Штатов его не беспокоит в отличие от неуёмного желания поиметь хороший гешефт.

К слову об оппозиции, господин Нечаев быстро смекнул, что поливать говном Россию – тоже отличный способ подзаработать, поэтому быстренько спелся не только с Навальным, но и с его прихвостнями Кацем, Владимиров Рыжковым, Дмитрием Гудковым и прочими «борцунами за права». Начал участвовать в митингах с таким рвением, как будто ему по человеко-часам оплачивалось.


Помянуть покойного Немцова незлым тихим словом и впрячься за Украину - само собой разумеется. Единственное, что по поводу Крыма господа оппозиционеры не смогли прийти к единому мнению. По ходу дела Нечаев так и не смог определиться, поддерживает он присоединение Крыма или нет. В итоге коалиция с Навальным так и не сложилась.
Можно было бы ещё долго перечислять все «достижения» господина Нечаева, но пора и честь знать. В сухом остатке мы имеем человека с деньгами и гонором достаточными, чтобы пытаться пролезть в Думу, но при этом совершенно невнятной позицией по многим вопросам. Как он собирается управлять страной – одному богу известно. Но с одной задачей он справится наверняка, окажись у власти: нахапает ещё больше денег.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
365
1
18
5
А что вы думаете об этом?
Показать 1 комментарий
Самые фишки на Фишках