Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Почему Обама не ездит в такси (3 фото)

Иван Кемеров
12 марта 2016 05:32
В СССР за время Великой Отечественной войны были разработаны три плана по убийству Адольфа Гитлера; при этом несмотря на то, что два из них были реализуемы, Сталин оба раза принимал решение не давать им хода. Об этом 25 мая на конференции "Малоизвестные страницы Великой Победы" рассказал генерал армии, президент Клуба военачальников, бывший глава МВД РФ Анатолий Куликов. Его слова передает РИА Новости.

"Еще в 1941 году руководством Советского Союза было принято решение об уничтожении Гитлера. Сначала это планировалось сделать в России, в Москве, в случае захвата немецкими войсками столицы. Позже был разработан план по уничтожению Гитлера в его ставке, но неожиданно в 1943 году Сталин принимает решение не делать этого, опасаясь, что после ликвидации Гитлера его окружение заключит сепаратный мир с Англией и США без участия России. Факты ведения таких переговоров имеются", - рассказал Куликов.

Затем схему убийства Гитлера разработали в 1944 году, однако Сталин вновь отказался от этой идеи. "И это несмотря на то, что уже имелся подготовленный для этой акции человек, который пользовался большим доверием у немцев. Эта операция имела все шансы на успех"

За время нахождения Гитлера у власти (1933-1945) на него в общей сложности было совершено сорок два покушения.

Но так-же как советская сторона перестала охотится за Гитлером к середине войны, так-же и англичане отказались от идеи ликвидировать самого одиозного нациста. И объяснялось всё довольно просто - имея такого бесноватого руководителя сложно победить в войне. Может как художник или писатель Адик был хорош, но как великий стратег как то не сложился.

.



Жаль, что все, кто знает, как управлять государством, уже работают таксистами и парикмахерами - это сказано про современную Россию, мою страну. И лично я рад, что они работаю там где работают, а страной руководят хоть и не идеальные люди, но все-же более-менее проффесионально подкованные люди.

К чему я всё это рассказал. Есть страна, в которой парламент выбирали на сходке нетрезвых погромщиков а мэра столицы выбрали (САМИ причем) боксера со стрясённой кукушкой и тремя классами образования. И они всё знают про себя и тем более знают за нас. Все их беды проистекают не от невежества и продажности а типа Путин виноват. Ниже представлен коварный план, одного из лидеров непризнанного меджлиса крымских татар Ленура Ислямова (врача-стоматолога по профессии). Он заявил, что с помощью международного сообщества Украина может вернуть Крым за три дня. Для этого, как он рассказал в интервью изданию «Апостроф», необходимо предпринять четыре шага.

«Во-первых, нужно отключить Россию от SWIFT (международная банковская система платежей — прим. «Ленты.ру»). Во вторых, необходимо ввести эмбарго на российскую нефть и российский газ», — заявил он. Следующими шагами, по его мнению, должны стать ограничение доступа российских госбанков к западным счетам и западному кредитованию, а также «аресты активов лиц, причастных к аннексии Крыма» (официальный Киев и ряд стран Запада считают присоединение полуострова незаконным и называют его аннексией — прим. «Ленты.ру»).

Ислямов выразил уверенность, что данных шагов будет достаточно, чтобы «россияне сами вернули Крым». В противном случае, отметил он, существует «план Б»: возвращение полуострова военным путем. «Пока мы не вернем Крым, нам нечего расслабляться. Мало того, нас в Европу без Крыма не возьмут», — добавил Ислямов.

В январе Ислямов высказал мнение, что «освобождение» Крыма станет важным шагом на пути к распаду России. Депутат Верховной Рады Украины, лидер непризнанного крымско-татарского меджлиса Мустафа Джемилев заявил, что РФ распадется, если не отдаст Крым Киеву.

Вот такие вот простые шаги. Жаль, что Обама про них не знает, наверное не ездиит в такси и лечит зубы не у Ислямова.

Когда мне надо в Европу съездить, покупаю марочку для вклейки в паспорт, виза называется. Стоит конечно не пять копеек но что-то совсем не дорого. Наши соседи, чтобы сэкономить на покупке визы и ездить в Европу бесплатно долго скакали и жгли покрышки. Идея фикс у них такая. А сейчас идея фикс, что в Европу их не пускают без марочки в паспорте - потому, что Крым вернулся в Россию.

Видите как всё просто у людей. Получат Крым - и не нужна марочка и здравствуй Европа.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2995
20
58
28
А что вы думаете об этом?
Показать 24 комментария
Самые фишки на Фишках