Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Мародеры из карательного полка «Азов»

Александр
12 марта 2016 11:51
Ярые «патриоты» из карательного полка «Азов» пришли к выводу, что в зоне «АТО» мародерить хорошо, но вне её — безопаснее.

Собравшись компанией «патриотичных» хлопцев, экстремисты отправились на рынок Одессы "Черемушки" «наводить порядок». Один из активистов, глава одесского отделения ГК Азов Дмитрий Балинец, рассказал журналистам местного издания, что вчера они уже прогуливались по рынку в гражданской одежде и приметили как минимум 6 точек с российскими товарами: консервированная скумбрия, консервированный лосось, а также икра из лосося и трески.

«Сегодня же никаких таких товаров там не было, причем ассортимент в этих торговых точках, где они его видели, сократился наполовину», — сказал он, отметив, что продавцов скорее всего предупредили о рейде. Балинец вместе с побратимами считает, что продажа товаров российского производства на украинских рынках прямо нарушает постановление кабмина Украины о введении продуктового эмбарго в отношении российских товаров.

В свою очередь продавцы считают, что действия «азовских» бандитов — ничто иное, как полный беспредел. Также работники торговли пояснили, что у многих остался товар, закупленный еще до введения продуктового эмбарго и необходимо еще время, чтобы распродать его.

"Азовцы" пообещали наведываться регулярно на все рынки и в торговые сети.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
583
16
25
12
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках