Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Набор на контрактную службу ВСУ провален — на Украине названы сроки и объемы седьмой волны мобилизац

Александр
12 марта 2016 11:57
Решение о проведении седьмой волны мобилизации будет приниматься в апреле, исходя из численности контрактников, которых к тому времени удастся привлечь на службу.

По прогнозам Минобороны Украины, к началу апреля эта численность составит приблизительно 10 тысяч человек, а значит мобилизации будут подлежать еще около 30 тысяч военнообязанных. Все они должны будут заменить около 40 тысяч человек, призванных в рамках четвертой волны мобилизации, которая прошла в январе—апреле прошлого года.

По информации представителя Минобороны Украины, сейчас удалось привлечь на службу около 9 тысяч контрактников. По его словам, в такой ситуации возникает вопрос, где набрать еще 30 тысяч человек, однако в Минобороны не исключают, что военно-политическая обстановка не потребует такого количества мобилизованных и говорят о численности в 15–20 тысяч призывников.

Однако, информация, которая регулярно поступает от властей и разведки Республик о стягивании украинскими военными артиллерии и даже реактивных систем залпового огня, противоречит украинским прогнозам уменьшения числа мобилизованных.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
504
10
18
11
А что вы думаете об этом?
Показать 10 комментариев
Самые фишки на Фишках