Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Лидер Северной Кореи пригрозил уничтожить Турцию ядерным ударом (2 фото + 1 видео)

Форрест Гамп
12 марта 2016 16:11
Северная Корея пригрозила нанести ядерный удар по Турции. Северокорейский лидер пригрозил, что Турция будет уничтожена Пхеньяном, если Анкара примет какие-либо меры против России.

Ким Чен Ын предупредил, что в случае, если Турция проявит агрессивность по отношению к России или будет оказывать поддержку ИГИЛ (запрещённая в РФ международная террористическая организация -Ред.) в Сирии и Ираке, он отдаст приказ о нанесении ядерного удара по Турции.

Корейская народная мудрость:

Одежда хороша новая, а друг — старый.



Люди с одинаковыми убеждениями с первой встречи становятся друзьями, люди с разными убеждениями и после тысячи встреч друзьями не станут.



Нет дерева, которое не свалилось бы после ста взмахов топора.

Северокорейский лидер также пообещал стереть Турцию с карты, если Анкара примет участие в сирийском войне, продолжит сотрудничество с США и будет помогать ИГИЛ.

Указанное сообщение не на шутку встревожило западных аналитков, и так обеспокоенных тем, что, проводя военную операцию в Сирии, Россия уже имеет таких серьезных союзников, как Китай и Иран.

Корейцы, как мы знаем, народ древний и мудрый, с тысячелетней самобытной культурой, с трудом понимаемой «просвещенной Европой». Достоверно известно одно — много не говорят… Но то, что говорят — на ветер не бросают…

Источник: www.youtube.com
Источник: my-disain.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8934
250
446
97
А что вы думаете об этом?
Показать 250 комментариев
Самые фишки на Фишках