Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Инъекция памяти украм

Сергей
13 марта 2016 13:44
Социум

Сейчас на вопрос «За что ты ненавидишь Россию?» любой Великий Укр расскажет вам про миллиарды кадыровских бурятов на Донбассе и якобы отобранный Крым.

Источник: cont.ws

Мнение жителей самого Крыма укра, понятное дело, не интересует: у него нет своего мнения, его мнение полностью совпадает с мнением западных хозяев, а для тех Крым — это просто поле на шахматной доске. Когда вы играете в шахматы и ставите фигуру на доску — вы сильно считаетесь с мнением микробов, которых даже не видите, но которые там наверняка есть? Вот так же и они относятся к простым людям.

Ну, а вой про «российскую армию на Донбассе» действует только на тех, кому это очень подходит в качестве психологической защиты. Ну не хочется верить, что Великая и Непобедимая Укроармия сливает вчерашним таксистам и сантехникам. Куда больше греют душу рассказы о «спецназах ГРУ», поэтому в них и верят, как бы нелогичны они не были.

Позвольте, однако, кое-что напомнить.

Осень 2013 года. Крым в составе Украины и никуда ещё не собирается. На Донбассе тишина. Нет никаких «АТО», никаких «миллиардов бурятов». А по Киеву и по всей Западенщине маршируют толпы нацистов с криками «Москалей на ножи!» и «Москаляку на гиляку!». Тысячи людей скачут на площадях, скандируя «Кто не скачет, тот москаль!» Это какие буряты вас заставили?

Или вот вам, например, типичная деятельность партии «Свобода» — и это тоже ещё до нацистского переворота!

Ещё до нацистского переворота вы, укры, начали проявлять ненависть и агрессию не только к жителям России, но и к жителям Крыма и Донбасса, называя их «расово неполноценными», а то и открыто призывая к их геноциду. Все это помнят прекрасно, ещё трёх лет не прошло. Ещё до нацистского переворота генерировались картинки, разделяющие Украину на «сорта людей». Когда же нацистский переворот произошёл, жизни простых людей Крыма и Донбасса оказались под угрозой. И они решили уйти.

Стоит напомнить также, что «российские войска на Донбассе» вам придумали уже после того, как нацисты напали на Донбасс и начали убивать мирных граждан. Сначала Донбасс провёл законный референдум об отделении от Украины, абсолютным большинством проголосовав за это самое отделение. В ответ на что нацистская власть отправила туда войска — убивать женщин и детей. Никаких «бурятов из ГРУ» в то время не было даже в фантазиях. Да что там — на тот момент там даже ополчение не было сформировано! Были только мирные, безоружные люди. И вы в то время писали в комментах о том, как героически вырежете всех «недочеловеков» и гордились этим. Однако жители Донбасса сумели объединиться и дать отпор нацистам. И вот тогда, чтобы оправдать ваши потери и успокоить мясо, вам и придумали «кадыровских бурятов на Арматах».

Ни Крым, ни Донбасс не сделали бы никаких движений, если бы просто свергли Януковича, пусть и незаконно, и избрали кого-то другого. А сейчас, напомним, Янукович бы давным-давно ушёл сам, по окончанию срока своих полномочий. И Крым с Донбассом были бы в составе Украины, и никакой «войны с бурятами» не было бы, и гривна бы была такая же как при Януковиче, и цены такие же, и электричество и тепло бы были в порядке, и преступность бы не зашкаливала, и разрухи бы не было. Но вы сами сделали с Украиной то, что хотели сделать. Не Россия, не США, не «буряты», не «москали» и не «жыды», и даже не Порошенко с Яценюком. Вы сами. Живите с этим.

Источник: anti-troll.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
832
14
92
104
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках