Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Почему у российской оппозиции нет шансов в России. (2 фото + 2 видео)

Back in the USSR
13 марта 2016 19:55
"Форум свободной России" прошел в Вильнюсе в марте 2016 года.
На дискуссии о том, как Россия может выйти из сложившихся политического, гуманитарного и экономического кризисов, приехали более сорока экспертов и гражданских активистов.

"Форум свободной России" прошел в Вильнюсе в марте 2016 года, он продлится два дня.
Многим стало известно о данном мероприятии только благодаря скандалу с российскими журналистами, которых выдворили из Эстонии. Новостей на данную тему много, читайте.
На дискуссии о том, как Россия может выйти из сложившихся политического, гуманитарного и экономического кризисов, приехали более сорока экспертов и гражданских активистов. Более сорока экспертов! Экспертов Карл! Повторю - Экс-пер-тов. Экспертов.
Что такое эксперт? Это специалист, дающий заключение при рассмотрении какого-нибудь вопроса. То есть человек знающий, владеющий в полной мере информацией о данном вопросе, человек, на мнение которого можно рассчитывать в случае возникновения проблем.
С этим разобрались.
Далее.
Ключевые вопросы Форума свободной России в Вильнюсе включали в себя следующее:
Перспективы политического и социально-экономического развития России.
Поддержка политических заключенных и эмигрантов.
Вероятные сценарии развития России в постпутинский период.
Федеральные выборы 2016.
Поддержка независимых медиа, будущее журналистики в России.
Борьба с коррупцией, превратившей страну в клептократию.
На первый взгляд серьезное мероприятие, с солидным набором вопросов, которые волнуют многих жителей страны, России. Данные темы просто должны волновать неравнодушных граждан, чего греха таить, есть в России проблемы и с коррупцией и с развитием и выборы опять же скоро. Есть проблемы и их надо решать. Все верно, все логично.
Итак смотрим на список "спасителей отечества", тех людей которые могут, в теории, прийти к власти в России и смогут влиять на ее развитие, то есть на жителей страны, на их детей.
Описывать все достижения "экспертов" участников форума нет смысла, многие знают кто они и, что из себя представляют. Время на это тратить не стоит.
Кратко:
- Гарри Каспарова (Вайнштейна), чего говорить, факт - один из величайших шахматных гениев современности. Не отнять. Как говорится, к сожалению в данном случае - горе от ума. Политика и не таких портила... Музыканты должны играть музыку, художники рисовать, шахматисты играть в шахматы. Все логично.
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.
И.А. Крылов басня "Щука и кот"
Гарри Каспаров постоянно проживает за пределами России.
- Альфред Кох. В 1990-x годах был председателем Госкомимущества России (1996—1997) и заместителем председателя правительства Российской Федерации. В 2014 году против Альфреда в России возбуждено уголовное дело по статье «Контрабанда». Кому интересно могут ознакомится с подробностями в интернете, материалов по этому делу много, есть и на иностранных сайтах, это для тех кто не доверяет российским.
Постоянно проживает за пределами России.
Илья Пономарев. Российский политический деятель, предприниматель в области высоких технологий. Депутат Государственной думы России 5-го и 6-го созывов, член фракции «Справедливая Россия», член Совета Левого фронта.
20 марта 2014 года единственный проголосовал в Госдуме против присоединения Крыма к России. 18 июня 2014 года выехал из России в США. 7 апреля 2015 года Госдума по запросу Генпрокуратуры лишила Пономарёва депутатской неприкосновенности для расследования по делу о растрате средств фонда «Сколково», 16 октября 2015 года дала согласие на его заочный арест. Следственный комитет Российской Федерации возбудил в отношении политика уголовное дело и намерен добиваться его экстрадиции в Россию. 17 июля 2015 года заочно арестован московским судом и объявлен в международный розыск.
Лишним будет говорить, что постоянно проживает за пределами России.
Евгения Чирикова. российский политик, лидер движения «Экологическая оборона Московской области» («Экооборона») и «Движения в защиту Химкинского леса». В 2015 году вместе со своей семьёй переехала в Эстонию на постоянное место жительства. Причиной стало, по её заявлениям, «желание защитить своих детей от возможных репрессий со стороны государства»
Соответственно, что постоянно проживает за пределами России.
Маша Гессен. Российская и американская журналистка, бывший директор русской службы «Радио Свобода», писатель. Активист ЛГБТ-движения.
Кому интересно, гугл в помощь.
Естественно, проживает не в России.
Андрей Сидельников. Сидельников был одним из руководителей созданной Березовским партии "Либеральная Россия", в которой после исключения из нее в октябре 2002 года Березовского произошел раскол. Сидельников присоединился к той ее части, которая поддержала Березовского. В 2004 году Сидельников пытался создать новую политическую структуру под названием "Союз демократических сил", однако потерпел фиаско. В 2005 году он возглавил молодежную оппозиционную организацию "Пора", созданную в России по примеру украинской молодежной организации с тем же названием, принимавшей активное участие в "оранжевой революции". Активисты российского движения "Пора" участвовали в "Маршах несогласных", а также в других протестных акциях.
Где постоянно проживает, думаю говорить не надо...
Артемий Троицкий. Рок-журналист, музыкальный критик. и.... и.... и все вроде. В общем музыкальный критик. Журналист. В музыке Артемий разбирается, без сомнения, а в политике, в экономике...?
Тут без комментариев.
Постоянно проживает, где? Угадайте!?
Уф!!! Поехали далее.
Константин Рубахин. Простой российский оппозиционер, сын Виктора Рубахина, предпринимателя, неплохо заработавшего в свое время, естественно только "своими талантами и непосильным трудом". Всем интересующимся, набираем запрос, в том же гугле, смотрим.
И. Браво Константин! Живет вроде в России, в Москве. А чем Костя не эксперт то?! Он то точно знает как надо России развиваться!
Всеволод Чернозуб. Родился 1 мая 1986-го года в Москве. Детство провел в Украине, город Днепропетровск. Окончил Институт психологии им. Выготского при РГГУ.
Политические взгляды - либерально-демократические. Член клуба Граней.ру, колумнист Каспаров.ру. ЛГБТ-активист.
Просил политического убежища в Литве. Получил или нет, нет данных, думаю, что да. С такими то "талантами".
Игорь Эйдман. Российский социолог и двоюродный брат (по материнской линии) Бориса Немцова. Так же без комментариев.
Живет в Германии. Ну не в России же ему жить! Он же эксперт по России!
Евгений Киселев. Советский, российский и украинский журналист, телеведущий. В настоящее время ведёт вечернее политическое шоу «Чёрное зеркало», выходящее каждую пятницу на телеканале «Интер» (Украина).
Тут ключевое слово - Украина. Зная отношение Евгения к России, не надо быть экспертом, что бы понять какой он сам эксперт.
Постоянно проживает не в России.
Алексей Суханов. Украинский и российский журналист, теле- и радиоведущий.
Журналист, но не экономист. Ну не верится мне в то, что Алексей Суханов может предложить, что то такое, что поможет России. Тем более, что данный человек живет в другой стране.
Мария Строева. Бывшая ведущая российского канала РБК.
Та же ситуация, что и с Сухановым (смотри выше). Ну какое отношение имеет Мария к России?
Живет и работает на Украине.
Андрей Илларионов. Российский экономист. Бывший первый заместитель директора Рабочего центра экономических реформ при Правительстве России (1992—1993), бывший руководитель группы анализа и планирования при председателе правительства России (1993—1994), бывший советник Президента Российской Федерации (2000—2005). Основатель и президент некоммерческой организации «Институт экономического анализа». Депутат «Национальной ассамблеи» (2008) коалиции «Другая Россия».
Как пример деятельности. 27 декабря 2011 года выступил с программным текстом «Декабрьские тезисы для граждан России», в котором дал анализ текущей политической ситуации в России (определив нынешний режим как нелегитимный), выдвинул принципы организации и задачи Общегражданского движения за восстановление демократии и гражданских свобод.
Ах. Да! Живет "спаситель России" в Америке, в Вашингтоне. Ну это само собой разумеется.

И на сладкое!
Алле Оп! Евгений "Чича" Чичваркин!

Специальный гость форума, Российский предприниматель, миллионер, сооснователь и бывший совладелец сети салонов сотовой связи «Евросеть», некоторое время лидер московского отделения оппозиционной партии «Союз правых сил». Политический эмигрант. С конца 2008 года проживает в Великобритании, где имеет бизнес.
В октябре 2011 года Евгений Чичваркин был отмечен Анастасией Жоховой, редактором русской версии журнала «Форбс» как один из 9 самых необычных российских бизнесменов — сумасбродов, чудаков и эксцентриков.
Все бы ничего, но вот слова чудак и эксцентрик в понятии эксперт напрягает.
Да, да живет Евгений не в России.
Как итог. Россию почему то все время хотят обустроить люди которые не живут в стране, которые по разным причинам имеют некие обиды на страну.
Почему так происходит? Может быть проблема в этих людях?
После ознакомления с биографией данных людей, возникают сильные сомнения в том, что им стоит доверять. Во всяком случае я им доверять не буду.
Говорить о том, что сейчас в России все хорошо тоже не стоит, проблем много, но их просто надо решать. Все это не сразу и не просто. А как их будут решать вышеназванные люди? Так же как сейчас в Украине, сначала развалив экономику, расколов страну, а потом идти с протянутой рукой в Европу?

Об этом говорил еще один участник форума, Константин Боровой. Он сказал, что России необходима революция аналогичная украинской , все страны (многие через это прошли).
Тут тоже без комментариев.

Источник: www.youtube.com

И на последок еще видео. Некто Юрий Шулипа. Этот просто уже договорился до того, что россиянам покаяться надо не только за Сталина и за коммунистов, а за все, включая всех царей. Покаяться за то, что мы русские и живем в России. Интересующимся можно найти видео. Человек много чего наговорил.
Тут так же без комментариев. Смотрите и делайте выводы, что есть российская оппозиция.
И естественно, а как же!!! Живет Юрий не в России

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5437
237
207
248
А что вы думаете об этом?
Показать 237 комментариев
Самые фишки на Фишках