Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Пишет вам крымчанка, с Керченской переправы (3 фото)

ВЕТЕРАН
14 марта 2016 09:07
Про очередные фантазии «Дочерей офицеров».
Как проукраинская оппозиция пугает туристов в Крыму.
Интересный вбросик от одно московского оппозиционера сейчас распространяют украинские СМИ.
Понятное дело никаких дополнительных сборов нет,все включено в цену билета на паром,но проверять то никто не захочет...На это и надеются украинцы и проукраинская оппозиция в Москве.Надеются что это отпугнет туристов.

Понятное дело никаких дополнительных сборов нет,все включено в цену билета на паром,но проверять то никто не захочет…На это и надеются украинцы и проукраинская оппозиция в Москве. Надеются что это отпугнет туристов.



Керченская переправа уже выступила с опровержением данного вброса.



В группах Керченской переправы Вконтакте уже высмеяли этот вброс много раз.



Цинк http://polukrovkarus.livejournal.com/12726.html



P.S. Тут хотелось бы сказать вот чего. В Крыму масса реальных, не выдуманных проблем, которые требуют срочного или среднесрочного решения, казалось бы, в интересах пропаганды бери реальные проблемы и показывай, что мол тут плохо, тут не так, тут вообще эгегей, но вместо этого придумывают топорные фейки (вроде пустых полок магазинов и демонстрациях в Ялте), которые в конечном итоге сводят на нет все пропагандистские усилия, которые и так не балуют результатами.



Борьба с туризмом в Крыму в свете приближающегося курортного сезона вполне понятно, но если сезон не был сорван ни в 2014, ни в 2015 годах, даже несмотря на то, что число туристов сократилось, то в 2016 году все эти попытки отпугнуть туристов выглядят примитивной имитацией бурной деятельности, которая смотрится особенно забавно в свете недавних откровений, что часть офицеров ВМСУ продолжает ездить в Крым. В итоге получается симптоматичный самообман, который не выдерживает столкновения с реальностью.

P.S. 2. О первых дорожных знаках Керченского моста

Глава Республики Крым разместил на своей странице в Контакте фотографию, сопроводив ее таким позитивным комментарием:

«Крымский мост: А у нас уже есть первые, пусть и временные, дорожные знаки.»

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
6856
49
213
185
А что вы думаете об этом?
Показать 49 комментариев
Самые фишки на Фишках