Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

12 признаков настоящего российского либерала (13 фото)

Gardea
14 марта 2016 17:28
Когда их называли демократы, потом демшиза( построено путём сложения частей слов «демократия» и «шизофрения» и указывает на то, что взгляды радикальной части российских демократов с точки зрения их политических оппонентов похожи на психическое расстройство). Теперь они либерала, «отчаянные борцы с кровавым режимом»
Источник: i.imgur.com

1. Настоящий либерал ненавидит СССР и обожает эпоху Ельцина

Каждый уважающий либерал вне зависимости от возраста будет рассказывать, как его притесняли в "Совке" (даже, если ему тогда было пять лет) и как легко дышалось в 90-е. Настоящий либерал не помнит о нищете при Борисе Николаевиче, о дефолте, его не смущает страшная убыль населения и другие "несущественные мелочи".

Источник: f5.pmo.ee

2. Настоящий либерал всегда говорит о репрессиях

Он либо ощущает их, либо ждет, что они вот-вот начнутся. И либерал не думает о том, почему в условиях террора он может позволить себе критиковать власть, и при этом вкусно и сытно есть, летать за границу бизнес-классом. Это несущественные нестыковки. Главное кричать Сейчас как при Сталине". Разумеется, кровавая власть его преследует за столь смелые политические высказывания. Вопрос, почему не может поймать, остается открытым.

Источник: static.oper.ru

3. Настоящий либерал всегда радуется неудачам в своей стране

Каждая неудача - это результат действий "кровавой власти". Я предупреждал, что будет плохо, и сейчас говорю, что будет еще хуже. Погибшие над Синаем дети, сбытый в Сирии самолет, наводнение, инфляция - все это для истинного либерала бальзам на сердце. Он начинает радостно хихикать и довольно потирать ручонки.

Источник: www.distrimoon.com

4. Настоящий либерал страшно переживает из-за успехов страны

Настоящий либерал расстраивается, что новый танк не заглох. Либерал будет доказывать ничтожность вклада русских людей в победу над фашизмом. Все успехи его страны связаны только с ценными для самого либерала глотками свободы в 90-е. А до и после один сплошной мрак. Когда Россия выигрывает олимпиаду, то истинный либерал просто обязан провести аналогию с играми, проведенными Гитлером.

Источник: karusel-market.ru

5. Настоящий либерал всегда восхищается Западом, но остается жить в России

На западе сердцу либерала все мило. Там только свобода и благоденствие. Либерал всегда восхищается западной демократией. Теперь еще и демократией в Украине. Когда либерала спрашивают о случаях нарушения прав человека в США или убийстве детей и стариков на Донбассе, либерал будет яростно спорить или гордо переведет разговор на любимую тему "А вот в России" и далее. При этом в Украину его, как правило, не выгнать, а в Западные страны его не особо берут. Странно одно, как либералы с еврейской кровью могут спокойно воспринимать факельные шествия? Но это мелочи

Источник: www.gannett-cdn.com

6. КПД настоящего либерала приближается к 0

Либералами становятся не для того, чтобы что-то делать для страны,а для того, чтобы находить примеры "кровавого режима" и вещать о том, что России скоро наступит конец. Либерал пишет однотипные злобные статьи, встречается с поклонниками, ездит учиться демократии и рассказывать об ужасах на родине в западные страны, в последнее время также обязательной является поездка с целью повосхищаться реформами и демократическими свободами в Киев. Разумеется, это либерал совершает не бескорыстно. Кстати, о скольких благотворительных акциях либералов вы слышали? Но кроме бесплатных концертов для батальона "Азов"?

Источник: mario.tomsk.fm

7. Настоящий либерал не всегда обезображен интелектом

Известен факт, когда господин Быков, беря интервью у Старикова, долго доказывал, что Австралия это республика. Такая безграмотность проявляется и в критике власти. Любой образованный человек за один час вскроет огромное количество проблем в нашей стране, более того определит причинно-следственные связи и даст рекомендации. Но либерал свое время на такую ерунду тратить не будет. У него есть несколько клише, которые на протяжении десятилетий можно использовать в любой ситуации. Либерал спокойно может рассуждать о "Демократии в Америке" Алексиса де Токвиля, даже ни разу не подержав ее в руках. А зачем? Ведь друзья-либералы уже признали его умным.

Источник: mtdata.ru

8. Настоящий либерал обещает вернуть Крым

Это сейчас одно из самых модных обещаний. И, главное, рассуждая о своих благородных демократичных планах, либерал ничем не рискует. Почему, какой-нибудь кандидат на пост Президента США, у которого нет поддержки, не может пообещать вернуть России Аляску. Просто его политическая карьера на этом закончится, а у нас...

Источник: content-23.foto.my.mail.ru

9. Настоящий либерал политический долгожитель

Не взирая не то, что либерал все время преследуется властью, он мелькает перед глазами десятилетиями. И он абсолютно идейно стабилен. У него нет новых идей или взглядов. Каким пришел, таким и остался. Только потолстел и постарел. А зачем что-то менять? Денежка то капает.

Источник: ic.pics.livejournal.com

10. Настоящий либерал всегда извиняется за свою страну перед всеми

Для него не важны доказательства. Для него не важно, что другие страны также виноваты перед Россией. Для либерала виноватой может быть только его родина. Кто его уполномочил извиняться за весь народ или всю страну? Но это мелочи. Ждем, когда либералы начнут извиняться перед Германией за разгром гитлеровских войск. Либерал любит рассказать о том, что делали советские войска в Берлине, но тема о целенаправленном уничтожении народов СССР нацистами ему не интересна.

Источник: img12.mynnm.com

11. Настоящий либерал считает свой народ бесперспективным быдлом

Истинный либерал сидит в дорогих декорациях и, растягивая слова, со вздохами и закатываниями глаз рассуждает о том, как глуп и безнадежен русский народ (кроме либералов, конечно). Этот народ раб и заслужил все несчастья, которые с ним происходят и произошли в прошлом. А, что еще с этими дураками случится, либералу даже думать страшно. И самое главное, что ситуация настолько бесперспективна, что несчастный либерал не в силах что-то изменить. Ему остается только на все это грустно взирать, стараясь спасти хоть несколько душ. Остальных не жалко, пусть дохнут. Остается загадкой, как из такой серой массы смогла появиться эта посвященная либеральная душа? Интересно, сколько бы длилась карьера политика после таких рассуждений, например, в Мекке демократии США?

Источник: cs11048.vk.me

12. И наконец настоящий либерал ждет, когда исчезнет Россия

Это великая мечта истинного либерала. Вопрос только, что он будет дальше делать? И одна беда, что столько веков Великая страна все не исчезает и не исчезает. Может благодаря непросвященному народу?

Источник: content-26.foto.my.mail.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11569
540
626
260
А что вы думаете об этом?
Показать 585 комментариев
Самые фишки на Фишках