Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Разжигает

bez_tebya
15 марта 2016 09:46
Шесть общественных организаций направили свои письма в адрес генпрокурора РФ Юрия Чайки и глава Минюста Александра Коновалова с просьбой проверить деятельность НКО «Фонд борьбы с коррупцией» и его основателя Алексея Навального.

Поводом для их обращения стала публикация в американской газете The Washington Post результатов социологического исследования, проведённого «Фондом по борьбе с коррупцией». Сотрудники НКО решили изучить, как мусульмане России относятся к операции ВКС РФ по борьбе с терроризмом в Сирии. Авторам не удалось выявить чётких негативных тенденций и они рассуждают по поводу того, что респонденты могли лгать, опасаясь выразить своё мнение.

— Недавно появилась публикация в Washington Post. Оказывается, он заказывает «Фонду по борьбе с коррупцией» проведение исследования. То есть уже вообще ничего не стесняются, а открыто говорят, что оттуда заказы поступают и денежки оттуда должны поступать, — заявил LifeNews председатель ООД «Всероссийский межнациональный союз молодёжи» Кантемир Хуртаев.

Инициаторы обращения просят генпрокуратуру РФ «проверить действия Алексея Навального на предмет разжигания межнациональной розни и проверить источники финансирования «Фонда борьбы с коррупцией».


Вообще, все прекрасно от начала до конца. Какого рожна, вроде бы, российский политик выполняет заказы Washington Post?

А выводы вообще остаются за гранью добра и зла: "Если их мнение не совпадает с нашим(читай за какое заплатили), значит по любому врут". Браво.

Источник: lifenews.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2183
5
26
25
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках