Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

И так два года (1 фото + 1 видео)

Сергей
16 марта 2016 16:03
Геополитика
Новороссия, Украина
Источник: bm.img.com.ua

Сегодня в Крыму отмечают 2-ю годовщину проведения референдума по итогам которого Крым де-юре вошел в состав России. За 2 года Крым практически полностью оторвался от Украины, чему немало поспособствали зрадо-блокады на Перекопе, вынудившие Россию ускорить процесс интеграции Крыма в свой состав. Нельзя сказать, что все ожидания оправдались, особенно в связи с экономикой, но тут проблема системная (кризис мирового капитализма захватывает не только Россию, но и страны "золотого миллиарда"), поэтому трудности оказались объективно неизбежными. Персонально для меня, отсутствие Украины в Севастополе и Крыму с лихвой перекрывает все объективные и субъективные проблемы пост-революционной жизни.
Примечательно, что за 2 года даже украинская пропаганда устала от собственных рассказов про "референдум под дулом автомата". Настроения в Крыму в течение 2-х лет наглядно показали, что итоговые цифры референдума были более чем объективными и отражали реальный выбор крымчан и севастопольцев. Поэтому от полного отрицания референдума, Украина перешла с линии, что "крымчан надо переубедить". Но с учетом того, что происходящее на Украине сопровождается адским трешем и угаром, попытки эти остаются забавным недоразумением.

Источник: youtu.be

Санкции в отношении России, введенные США после присоединения Крыма, будут сохраняться до тех пор, пока Крым будет находиться в составе России.

Об этом говорится в заявлении Госдепартамента США. Заявление под названием «Вторая годовщина попытки российской аннексии Крыма» опубликовано на сайте Госдепа 15 марта.
«Мы вновь призываем Россию прекратить оккупацию и вернуть Крым в Украину», — подчеркнули в Госдепартаменте.
В заявлении внешнеполитического ведомства отмечается, что США не признают референдум о присоединении Крыма к России, который прошел на полуострове 16 марта 2014 года, и подтверждают приверженность «единой и суверенной Украине».
«Мы по-прежнему глубоко обеспокоены ситуацией в оккупированном Россией Крыму, где оккупационные «власти» подавляют инакомыслие, и где этнические и религиозные меньшинства — особенно крымские татары и этнические украинцы — сталкиваются с серьезными и продолжающимися репрессиями», — говорится в заявлении Госдепа.

PS. В общем, все как обычно. Крым никто не вернет, санкции никто не снимет. Собственно такими заявлениями они могут и следующие несколько лет пробавляться.

Источник: colonelcassad.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1271
16
65
24
А что вы думаете об этом?
Показать 20 комментариев
Самые фишки на Фишках