Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Тимошенко поймали на организации проплаченного митинга против Яценюка (1 фото + 1 видео)

Марго
16 марта 2016 16:44
В сети появилось видео, уличающее Тимошенко в проплате митинга против Яценюка.

Вчера 15 марта в 10:00, возле стадиона имени Лобановского, в Киеве прошел митинг за отставку Яценюка.
В нем приняло участие несколько сотен человек. Как стало известно позже, все они пришли на митинг подготовленные, с транспарантами и заученными речевками.
Блогер Ростислав Демчук на своей странице в социальной сети Facebook разместил видеозапись, на которой недовольные протестующие «зажали» организатора митинга и требовали обещанных денег.
По словам того же блогера, людей собирали через интернет и по телефонам, обещали оплату - 100 грн. каждому.
Также он указал, что на видеозапись попала Юлия Тимошенко, которая поздравляла демонстрантов. Похоже, что она решила не оставаться в стороне, а за счет неудачной политики Яценюка проложить себе дорожку к премьерскому креслу. В этой борьбе для Юлии Владимировны все средства хороши, даже подкуп митингующих. Напомним, что месяц назад лидер «Батькивщины» обвиняла самого Яценюка в скупке голосов и резко осуждала подобные действия.
Как сказал сам блогер: «Деньги не пахнут». Несмотря на такие серьезные последствия и разочарование в «Майдане», походы на митинги за деньги сейчас в Украине уже становятся ремеслом.
Люди даже не скрывали, кто их тайная покровительница, которая повышает их финансовое благосостояние. Когда Ростислав спрашивал о Тимошенко, те, кто открыто поддерживал ее, на митинге высказывались против правительства во главе с Яценюком.
Однако среди людей «гуляет» еще одна возможная версия : девушка, которую зажали около машины, была подослана Яценюком с целью дискредитации народного протеста. Это было сделано для того, чтобы премьер смог отмахиваться от недовольства граждан подобными видео, которые якобы являются доказательствами того, что эти митинги представляют собой всего лишь проплаченные акции конкурентов. Ну а наблюдательный блогер тоже не случайно последовал за толпой и заснял именно это.

Источник: www.youtube.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
984
16
30
13
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках