Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Коварный план против русских (9 фото)

Теория Элит
16 марта 2016 22:04
14 марта 2016 года dailymail.co.uk опубликовал обзор виртуального тура по Алеппо, в котором часто велись боевые действия.

Грамотно поставленный видеоряд с "правильными" комментариями настраивает зрителя против войск Башара Асада. Глядя на снимки, сделанные на камеру с обзором 360 градусов, полностью погружаешься в атмосферу разрухи и хаоса. Выглядит очень реалистично. Важно отметить, что предположения не подкреплены доказательствами.

Помимо этого Асада обвиняют в применении бочковых бомб в жилых районах города, ссылаясь на резолюцию ООН, которой пока нет. Великобритания, Франция и Испания хотят лишь поднять вопрос об их запрете.

По факту, правительственные войска Сирии обвиняют в том, что не запрещено.
Можете проверить сами. На сайте ООН нет такого документа. Различные представители ООН лишь выражают озабоченность по поводу применения бочковых бомб.

Если капнуть глубже, то выяснится, что команда безоружных гражданских волонтеров, снявшие фото и видео для сайта, из Syrian Civil Defence (гражданская оборона Сирии). На их сайте syriacivildefense.org указан телефон для связи.

Обратите внимание, код региона: Турция. А эта страна заинтересована в дискредитации и поражении Асада, так как претендует на часть территорий Сирии.

Закадровый текст читает сирийская активистка Разан Газзави, которая теперь живёт в Великобритании город Лидс. Мы помним, что Великобритания является одним из инициаторов резолюции.

Партнёром по разработке сайта 360syria.com выступила высокотехнологичная компания Junior. Это говорит о серьезном финансировании и работе профессионалов.

Еще один интересный момент. Первые твиты по хештегу #Syria360 появились 13 марта, причем на русском языке. Это странно. Сайт-то полностью на английском. Полагаю, так идет подготовка к вбросу в русскоязычное информационное поле.

Источник: ic.pics.livejournal.com

Таким образом, ставка сделана на будущее. После прекращения боевых действий резолюцию о запрете использования самодельных бомб обязательно примут. Это вопрос времени. После этого можно обвинить Асада в использовании запрещенного оружия и принять меры. Это будет и большим пятном и на репутации России, ведь все это время мы оказывали поддержку сирийским войскам. Уверен, что найдутся и те, кто проведет параллели и найдет "доказательства" поставки бочковых бомб сирийским войскам от России.

Ряд украиских сми уже радостно подхватили эту новость, но поняв, что доказательств, как и самой резолюции нет, удалили.

http://news.liga.net/news/world/9550120-ai_sozdala_vi

http://nv.ua/world/countries/pravozashchitniki-sozdal.html

http://24tv.ua/ru/virtualnyj_tur_po_razrushennomu_sir

http://news.bigmir.net/world/986059-AI-sozdala-virtyalnii-tyr-po-razryshennomy-siriiskomy-Aleppo?

Какие-то из них успел вытащить из кэша гугла.

Источник: ic.pics.livejournal.com
Источник: ic.pics.livejournal.com

А нашел я сайт сирия360 через новый акаунт в твиттере "Преступления России".
https://twitter.com/Hague_Russia

Источник: ic.pics.livejournal.com

Первое сообщение отрпавлено 14 марта. За 2 дня у него набралось 2500 читателей. Явная накрутка при таком количестве лайков и репостов.

Обратите внимание в профиле указана ссылка на Гаагский суд. Она никакого отношения не имеет к контенту размещенному в этом аккаунте и используется для придания официальности размещаемой информации. Подписка на твиттер Порошенко говорит о причастности украинских сми. В частности аналитического новостного портала News Daily. https://twitter.com/newsdaily_ukr

Источник: ic.pics.livejournal.com

Я был сильно удивлен, когда ввел в поиск твиттера #StopTerroRussia и первым же высветился твиттер News Daily.

В этом новом акаунте используются те же хештеги, а значит они как-то связаны.

Источник: ic.pics.livejournal.com

Подобными манипуляциями пытаются изменить общественное мнение о русских. Мы то с Вами понимаем что к чему, но я сомневаюсь, что последующие поколения захотят разбираться в тонкостях. Когда резолюцию ООН, описанную выше примут, легче будет поверить в военные преступления против мирных граждан, чем разбраться в сути происходящего.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1815
12
44
12
А что вы думаете об этом?
Показать 12 комментариев
Самые фишки на Фишках