Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Депутат предложил министрам пожить на прожиточный минимум

Тотсамый
17 марта 2016 16:28
Прожиточный минимум в России в конце года был уменьшен и составил 9,452 тысячи рублей. Депутат от КПРФ предложил в связи с этим уменьшить выплаты чиновникам, а в случае их бездействия установить зарплату на уровне прожиточного минимума.

Премьер-министр Дмитрий Медведев установил в IV квартале 2015 года прожиточный минимум в 9,452 тысячи рублей, по сравнению с прошлым кварталом он уменьшился на 2,28%.
"Прошу Вас дать поручение правительству о разработке изменений в порядок определения прожиточного минимума, которые позволят учитывать реальное резкое повышение уровня расходов граждан, особенно по обязательным платежам и сборам, в том числе в сфере ЖКХ", – говорится в запросе президенту, копия которого есть в распоряжении РИА Новости.
При этом депутат также предлагает уменьшить выплаты госслужащим кабинета министров и лицам, замещающим государственные должности, на 2,28%.
"А также, в случае их продолжительного бездействия – временно установить зарплаты в правительстве на уровне прожиточного минимума в целях осуществления ими непосредственной оценки своих же управленческих решений и их последствий", – добавляет Обухов.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
631
33
98
40
А что вы думаете об этом?
Показать 33 комментария
Самые фишки на Фишках