Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Знай свое место, холоп!

Александр
17 марта 2016 20:24
Американские инструкторы не желают обедать вместе с украинцами

Укровояки внезапно осознали, что их считают «вторым сортом»-по сравнению с американскими и канадскими инструкторами, которые тренируют самую мощную армию на континенте. Больше всего их обидели различия в меню, которое предлагают украинским и американским военнослужащим на Яворовском полигоне во Львовской области.

Об этом на своей странице в фейсбуке написал механик-водитель 80-й отдельной аэромобильной бригады Вооруженных Сил Украины Юрий Темченко.

«Скажите, почему защитников Украины, в Украине кормят хуже собак, а защитников Канады и Соединенных Штатов, в Украине, лучше чем среднестатистический украинец может себе позволить?» - сетует военный.

Он привел перечень блюд, которые подают в столовой Гвардейского городка, где живут и питаются борцы с российскими террористическими войсками-

«Серо-коричневая однородная масса, по запаху напоминающая гречневую кашу, хлебные тефтели с мясным привкусом, коричневая вода и пирожок с повидлом», - жалуется Темченко.

«Фуршет на том же полигоне, на Центральном городке (место, где живут канадцы и американцы): яблоки, апельсины, бананы, киви, нарезки из огурцов, помидоров, болгарского перца, салат из капусты белой с ананасами, салат из капусты синей, корейская морковка, шоколадный и белый бисквиты, шарлотка с яблоками, пирожки с творогом, суп-пюре грибной, спагетти, рис с овощами, жаренные ребрышки, рыба в кляре, жаренные окорочка, чай, кофе, яблочный сок. Где справедливость?» - истекая слюной скулит бравый вояка.

Видимо, ни ему ни его побратимам никто не пояснил, что собаки всегда питались хуже хозяев. А также, что белые люди всегда вкушают пищу отдельно от рабов-

Впрочем, обида на недостаток калорий и «осетрину второй свежести» продиктовано плохим знанием истории: до 1939 года по всему Лембергу (ныне - Львов) висели таблички, запрещавшие коренной нации ездить в общественном транспорте с благородными господами, заходить в кафе и рестораны и вообще бродить по центральным улицам города.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1605
36
108
22
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках