Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Мальдон: необласканная «звезда» оппозиции (7 фото)

Кинопин
18 марта 2016 16:34
Вот скажите, честно. Как вам? Мне так лично совсем не очень и, думаю, госпожа Мальдон прекрасно понимает тоже, что не удалась не только умом, но и внешностью.

Поскольку эта «гарна дивчина», прости Господи, одинока, она и пытается пиарить себя везде, где только можно. Глядишь, и счастье своё отыщет.

http://versii.cv.ua/sotsialni/moskvichka-katerina-maldon-ya-otkazyvayus-brat-na-sebya-istoricheskuyu-vinu-russkogo-naroda-za-putlera-i-rashizm-ya-soprotivlyayus-daj-bog-chtoby-moj-narod-prozrel/31608.html

И на митинг в честь «жертв» на Болотной ходила, правда, зачем, наверняка, и сама не поняла. Но, как вы видите, осталась без внимания.

http://gblor.ru/blogs/gali-voznakomtes-ekaterina-maldongr/184319

И фашикам из Правого сектора пыталась угодить. Вот только, боюсь, даже для укронациков калибр великоват. Так что зря Мальдон рассчитывала под одноимённую водку стать хранительницей вермахта. Но разве на этом можно остановиться?

Екатерина Анатольевна даже готова помахать флажком возле портрета Дудаева, лишь бы кто-нибудь помял её не самые аппетитные формы.

Ну, а здесь она и подавно прогадала, подкатив к самому меджлису Джемилёву, который уже двигаться-то нормально не способен, не то чтобы половую жизнь вести. Глядишь, прямо на этой свиноматке и сгинул бы на тот свет.

Ради такого «мужчины» Мальдон и Крым продать готова!
Кстати, продать она хочет не только российские земли, но и дешёвый китайский шмот, который выдаёт за це-эвропейский, вызывая подгорание пятой точки у её клиентов.

На таких махинациях не обласканная «звезда» оппозиции зарабатывает в год примерно 20 лямов, но ей, представьте себе, мало. Она выпросила 9 миллионов субсидий на квартиру, а вместо благодарности, кидаясь пакостями в нашу власть, сбежала в Германию.
Кажется, я знаю зачем. Достаточно посмотреть на события, происходящие в Европе, и на необузданный аппетит беженцев))

http://users.livejournal.com/_devol_/1049493.html?thread=25308053

Видимо, не хватило Мальдон крепких представителей наших органов правопорядка, когда эта крупная женщина нарушала закон.

http://www.obozrevatel.ru/news/ekaterina-maldon-otpushchena-iz-ovd-presnenskiy-v-ovd-ostayutsya-eshche-4-zaderzhannyh.html

Кому-то из оппозиции хочется денег за продажу своей Родины, кому-то славы и крепких объятий, как госпоже Мальдон. Лучше бы она на диету села вместо того, чтобы Родину продавать.

http://beriozka-rus.livejournal.com/380566.html

По сути, эта мадам с габаритами танка – дешёвка, «звезда оппозиции», которая погаснет, так и оставшись не обласканной.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3221
52
48
22
А что вы думаете об этом?
Показать 57 комментариев
Самые фишки на Фишках