Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Стариков жжот напалмом (3 фото)

ВЕТЕРАН
19 марта 2016 09:07
Президиум Центрального комитета ПВО выразил официальную благодарность Обаме и Керри

В честь второй годовщины вхождения Крыма в состав Российской Федерации Президиум Центрального Комитета Партии Великое Отечество направил благодарственные письма в адрес Президента Соединенных Штатов Америки Бараку Хуссейну Обаме и главе Госдепартамента США Джону Форбсу Керри. Наша партия благодарит первых лиц Соединенных штатов за неоценимый вклад в возвращение Крыма под российскую юрисдикцию и развитие российской экономики.


Мы признательны Бараку Обаме и Джону Керри за поддержку патриотических настроений в России. Именно от этих политиков во многом зависело решение вопросов финансирования грандиозной пропагандистской работы на Украине и в России, результатом которой стало бескомпромиссное желание крымчан избежать участи жителей Донбасса и воссоединиться с Россией. Именно благодаря Бараку Обаме и Джону Керри, так рьяно отстаивающих введение и перманентное продление экономических и политических санкций в отношении России, наша отечественная экономика получила толчок к суверенному развитию.


Вот тексты писем, направленных в Администрацию Президента США Бараку Хусейну Обаме и Государственный департамент США Джону Форбсу Керри.

Президену Соединенных Штатов Америки Бараку
Хуссейну Обаме

Уважаемый Барак Обама!


В честь второй годовщины вхождения Крыма в состав России и двухлетия с момента введения санкций в отношении РФ, а также в преддверии президентских выборов в США, Президиум Центрального Комитета Всероссийской политической партии «ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» спешит вручить вам Почетную грамоту за неоценимый вклад в возвращение Крыма и развитие российской экономики.


Мы благодарим вас за то, что вы, как президент Соединенных Штатов Америки, не пожалели денег своих налогоплательщиков на финансирование возрождения русского патриотизма. Мы признательны за большую работу, проделанную на информационном поле Украины и России, по воссоединению Русского мира и расширению границ нашего государства, а также за создание условий и предпосылок для формирования новой геополитической реальности, в которой Россия занимает ведущее место и задаёт тон на мировой арене. Именно ваша позиция по Крыму, по факту, обосновала получение в 2009 году Нобелевской премии мира, ставшей авансом за воссоединение Крыма с Россией. Мы ещё раз благодарим вас за то, что война осталась за пределами российского полуострова.


Пока вы ещё занимаете пост президента США, мы также спешим выразить признательность за вашу принципиальную позицию по вопросу вхождения Республики Крым и города Севастополя в состав Российской Федерации и объявленные в этой связи санкции. Благодаря этим решениям экономика России получила новый толчок развития.


Именно вы и подчиненные вам ведомства в немалой степени способствовали перезапуску производств в различных отраслях народного хозяйства РФ от сельской и строительной до автомобильной промышленности. В отличие от политики ваших предшественников в 90-е годы, сегодня США направили наших промышленников и предпринимателей по суверенному пути развития. Санкции создали все предпосылки для проведения импортозамещения и отказа российского бизнеса от зарубежных кредитов. И мы видим, что благодаря несгибаемости Президента и Госдепартамента США, Россия быстро и эффективно перестраивает свою экономику и рынки сбыта, что благотворно сказывается на общественно-политической ситуации внутри страны.


Мы уверены, что заявления США о том, что санкции против России останутся в силе до тех пор, пока полуостров Крым не вернут Украине (то есть будут длиться вечно), не претерпят изменений. А это вселяет надежду, что, благодаря вашей непоколебимости, Россия получит неограниченный карт-бланш для перевода отечественной экономики на траекторию взрывного экономического роста и восстановления полного государственного суверенитета.


Спасибо за то, что помогаете нам, россиянам, уверенно смотреть в будущее и развивать все 85 субъектов Российской Федерации от Крыма до Владивостока.


Председатель Всероссийской политической партии

«ПАРТИЯ ВЕЛИКОЕ ОТЕЧЕСТВО» Стариков Николай Викторович

Остальной текст и картинки см. по ссылке

Источник: nstarikov.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9467
182
610
75
А что вы думаете об этом?
Показать 182 комментария
Самые фишки на Фишках