Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Мелкая сошка оппозиции – Дарья Костромина

Мистер
19 марта 2016 18:40
Недалёкий человек.

Если молодежь ничем не занимать, то она начинает сама находить себе глупые и бессмысленные занятия: орать на площадях, ругать всех и вся в интернете, устраивать одиночные пикеты, на которые никто не обращает внимания. Именно так ведет себя Дарья Костромина, участница молодежного общественно-политического движения «Оборона», которая слишком много любит выпендриваться, а по факту является просто недалекой бабой.

В оппозиционную тусовку Костромина влилась неплохо: была замечена в связях с Сергеем Давидисом из партии «Парнас», Ольгой Горелик (супруга Константина Янкаускаса, активиста незарегистрированной оппозиционной партии «5 декабря»), Ильей Гущиным (националист и участник «Болотного дела»).
К неадекватному художнику-акционисту Петру Павленскому, любителю шокировать общественность путем зашивания рта, отрезания мочки уха, прибивания себя за гениталии к брусчатке, она так же явно питает теплые чувства. Особенно сильно Костромину вдохновил его послений «перфоманс» в виде поджога входной двери здания ФСБ на Лубянке. Оппозиционерка даже устроила одиночный пикет в защиту художника, явно наделяя больного человека геройскими качествами. Видимо, по уровню интеллекта она от него недалеко ушла.

Успела она принять участие и в более масштабных акциях. Еще в 2008 году на Московском проспекте Санкт-Петербурга активисты движения «Оборона» проводили одиночные пикеты в поддержку «Марша за добровольную армию». Такая «минуты славы» длилась недолго: практически сразу же оппозиционеры были задержаны.
В 2011 году Костромина развлекалась на митинге в поддержку белорусской оппозиции. Остальные её оппозиционные потуги были достаточно скромны и скучны, хотя и прекрасно характеризуют её как человека недалекого и трусливого: зачастую Костромина предпочитает даже не выходить из дома, а просто плеваться негативом в сторону России в Твиттере или Фейсбуке. Конечно, так же можно меньше опасаться за свою задницу.
Про личную жизнь её известно мало: может потому она такая злая, что мужика давно не было? Вон еще и ЛГБТ-сообщество стала поддерживать.
По факту, эта мелкая сошка возомнила себя кем-то значительным: сидит строчит свои гневные статейки и комментарии про свою страну, сочась ненавистью. И это ей не нравится, и то ей не по душе, как будто все ей чем-то обязаны. Даже на конгрессе для оппозиционной прессы в Праге побывала, о чем радостно сообщила в своем ЖЖ. Задумалась бы лучше: а что она сама такого хорошего сделала для общества?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1141
15
28
35
А что вы думаете об этом?
Показать 17 комментариев
Самые фишки на Фишках