Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Шарапов: очередной претендент в Немцовы

Монстр
19 марта 2016 19:05
Кто после Немцова?

Партии по защите либеральных ценностей российской оппозиции множатся как грибы после дождя. Вот недавно стало известно, что помимо «Парнаса» есть ещё одна – «Единство равных». Её организовал какой-то Шарапов, который вовсю корешится как с теми же парнасовцами, (личный друг Рыжкова и двухпроцентного Мишки), так и с городскими сумасшедшими, вроде той же арт-группы «Война» или же этими, с «бешенством матки». В общем, в прошлом он был исключительно на вторых ролях «друга семьи», но с недавних пор решил, что достоин более высокооплачиваемой позиции. С чего он так взял, неясно, ибо до сего момента о нём вообще никто не слышал. Да и организовывал ли он чего-нибудь такого, чтобы получить хоть какую-нибудь известность, хотя бы как огребший по щячлу от защитников кровавого режима? Нет – во всех оппозиционных акциях, вроде поминовения Немцова (с украинскими флагами, ага) или митинге против репрессий, он участвовал исключительно в качестве «второй парень в третьем ряду», а за это господин Теффт много не отстегнёт. Вот организатору новой оппозиционной партии – ещё возможно, а рядовому участнику - вполне. Кстати, думаю, что вскоре в его отношениях с борцунами из «Парнаса» неминуемо возникнет трещина – ибо Госдеп дотации тем и так сократил, ввиду их полной безблагодатности, а тут ещё и новый претендент появился – кого это обрадует, а?
Интернеты подсказывают по сабжу ещё кое-что более-менее значимого из его биографии: отсидел по строгачу двадцатку за особо тяжкое, что теперь даёт ему право причислять себя к политзаключённым, хотя сидел он по уголовке, что наводит на всякие интересные мысли о том, каким же должен быть подлинный российский оппозиционер. Затем он съездил поскакать на Майдане, но никто его там не заметил. А позже он понаделал селфи себя любимого в украинских окопах, что вроде как некоторым образом подпадает под уголовную ответственность.

Впрочем, ему не привыкать, так что, скорее всего, именно для этого цирк был и устроен: нужна судимость, чтобы быть полноценным «узником совести и режима», ну и попытаться привлечь к себе внимание. Но не тут-то было: и в этом случае Шарапова совершенно никто не заметил в этих его окопа. И вот уже совершенно не представляя, как еще засветиться, решил вывесить украинские флаги в Москве и свой российский флаг с набитыми поверх звездами (символ его движения).

Тут он уже наконец-то 10 суток получил и, наконец, стал полноправным «гоняемым родиной». Только как-то выглядит это всё уныло. С чего он решил, что после организации им нового объединения недовольных нынешним режимом посол США возлюбит его как Немцова и осыплет денежным дождём? Его, человека из массовки? Алчность, не иначе.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
393
6
18
27
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках