Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Российская операция в Сирии и российская оппозиция (7 фото)

Евгений Зологар
20 марта 2016 20:00
Оглядываясь назад, вспоминая еще только начало спецоперации ВКС РФ в Сирии, крайне забавляет тявканье российской либерастни. Все их истории и пугалки о «втором Афгане», понятное дело, сразу слались людьми по адресу из трех, четырех или пяти букв. Они сравнили йух с трамвайной ручкой, что сами быстро поняли. Однако доллары либерастам отрабатывать нужно, и они тут же переключились на тему стоимости военных действий.
Источник: mtdata.ru

Нетоварищи оппозиционеры очень любят вспоминать об «обделенных» россиянах, о «сиротинушках», и пр., когда им это выгодно. Вот либерасты и начали давить на, так сказать, духовные скрепы Россиян. Мол, Путин, предпочел вам, «дорогие и любимые» соотечественники, неизвестно что (теперь даже им известно, наш успех в Сирии очевиден)!

Источник: img12.mynnm.com

Как бы то ни было, либерасты, как обычно, не обошлись без утайки некоторых фактов.

Начну с того, что операция обошлась России в 33 миллиарда рублей. Если подсчитать (сами проверьте, если хотите), то за один, печальный для террористов ИГ, день российской спецоперации, каждый Россиянин платил по 1 рублю.

Один рубль в день, чтобы террористическая зараза не пришла делать свое грязное дело в Россию! Один рубль – цена того, что через полгода игиловцы не начнут взрываться на Кавказе, а потом и по всей России. И это, надо понимать, российская оппозиция осуждает …

Теперечи, как я считаю, к главному, к известному лицемерию либерастов.

Так яро визжавшие о необходимости России прогнуться под Запад, делать все так же, как на «святом» Западе, оппозиционеры, горестно проливая крокодиловые слезы над российским военным бюджетом, не упомянули, сколько их звездно-полосатый кумир тратит на военные операции.

Рейтинг самых дорогостоящих военных операций НАТО (читай – США) за 21 и 20 век.

5. Операция североатланов в Югославии – 43 миллиарда долларов за 78 дней.

Источник: pravoslavnews.com.ua

Результат - раздробить дружественную России страну – достигнут. Как говорится, лес срублен, а щепки, в виде около 2000 погибших и 10000 серьезно раненых гражданских, в Пентагоне не замечают.

4. Операция «Буря в пустыне». Война в Персидском заливе – 102 миллиарда долларов, около трехсот погибших, в том числе союзников (огонь по своим).

Источник: media.kino-govno.com

3. Операция в Северной Корее – 341 миллиард долларов и 34 тысячи унесенных жизней.

Источник: images.webpark.ru

2. Война во Вьетнаме – 738 миллиардов , 58 тысяч жертв.

Источник: www.webpark.ru

1. «Война против терроризма» (Ирак, Афганистан, Пакистан, Сомали, Йемен, Индонезия, Филлипины) – по разным оценкам, от 1 до 6 триллионов долларов.

Источник: static1.squarespace.com

В 2010 году Исследовательская служба американского конгресса оценила расходы на ведение операции против терроризма в $1,147 триллиона, но при оценке исследователи не учитывали затраты на лечение, реабилитацию военных, выплаты пособий по инвалидности и пенсий.

Чуть-чуть подзабыли, нетоварищи оппозиционеры, что их «свободный и демократический» звездно-полосатый кумир, любит развязывать войны, и тратить на них уйму, нет, мегасуперуйму денег.

Кстати, по данным Пентагона, на «борьбу с терроризмом» в Сирии и Ираке они ежедневно тратят 11 миллионов долларов. Противопоставьте это Российским 150 миллионам рублей в день. А если еще и учесть, что российская спецоперация была крайне эффективной, в отличие от американской. По-моему, тут все понятно.
Запад тратит средства на расширение своего влияния, на тщетные попытки удержать свое мировое первенство. Россия же, делает все ради безопасного будущего нашей страны, и мирного неба над головой россиян.

Ну, а предатели либерасты, могут просто идти найух.
У меня все.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11119
267
621
110
А что вы думаете об этом?
Показать 267 комментариев
Самые фишки на Фишках