Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Напавшие в Киеве на пенсионеров опознаны: фанат «Динамо» и боец «Азова» (5 фото + 2 видео)

TainT
20 марта 2016 22:57
Названы имена юных русофобов, неудачно пытавшихся разогнать митинг против политики Петра Порошенко, посвященный 25-летию референдума о сохранении СССР, на котором большая часть населения Украинской республики высказалось за сохранение единого государства.

Вот про это видео будет идти речь

Источник: youtu.be

Анатолий Шарий нашел украинских «героев», избивших митингующих стариков: их провокации покрывает президент Украины Порошенко, их не спешит разыскивать МВД Украины, но сами они не особо и прячутся.

Источник: youtu.be

Как выяснил медиаэксперт Анатолий Шарий, за нападением на митинг около Десятинной церкви в Киеве, на котором собрались преимущественно пожилые люди, стоят активисты «Гражданского корпуса „Азова“» со стажем. В их профессиональном «резюме» — полный набор омерзительных провокаций, начиная от беспорядков у Верховной Рады 2014-го года, заканчивая избиением афроамериканцев на матче киевского «Динамо» с Челси в минувшем году.

В расследовании Шария стоит обратить особое внимание на то, как украинские власти покрывают преступления «азовцев». После злополучного футбольного матча, драка во время которого стала по-настоящему общеевропейским скандалом, президент Украины Петр Порошенко заявил, что «корни этих провокаций идут не из Украины».

Атака провокаторов на силовиков под стенами Верховной Рады сопровождалась подобными комментариями. Порошенко тогда отметил, что воспринимает провокации как «попытку открыть второй фронт в Украине».
Эксперт Института актуальной экономики Андрей Малосолов, выяснив, что один из атаковавших пенсионеров русофоб является хулиганом киевского «Динамо» из конторы «Terror Family», спросил у аудитории в Фейсбуке: «Думали ли создатели фанатских движей, во что превратятся адепты этого контркультурного явления в современной Украине?»

«И это быдло даже не может справится с жалкой кучкой пенсионеров! — продолжает эксперт. — Еще чуть-чуть, и деды с бабками отщелкали бы нападавших придурков, будь у них народу побольше. Те, кто выдал этим чудакам по 300 гривен, должны выжечь на лбу их лидера слово „ЧМО“ и водить показывать это бородатое животное на ярмарки в качестве клоуна».
«Ни одно фанатское движение мира не сделало столько для разрушения своей страны, для дебилизации образа, для полной дискредитации всей идеи, чем украинское», — заключил Малосолов.

Источник: www.ridus.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4919
82
206
60
А что вы думаете об этом?
Показать 82 комментария
Самые фишки на Фишках