Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Бывший посол США в России: Германия может аннексировать Калининградскую область

Александр
21 марта 2016 11:41
Бывший посол США в России заявил о том, что Германия имеет право на аннексию Калининградской области, сообщает "Обозреватель".

Как написал Майкл Макфол в "Твиттере", Кёнигсберг был немецкой территорией в течение многих столетий. "Значит ли это, что Германия может присоединить Калининград?" — задает вопрос бывший посол в рамках дискуссии о воссоединении Крыма с Россией.

Ранее американское СМИ сообщило о том, что Россия усиливает Калининград, потому что боится его аннексии. "Россия боится, что любой конфликт, большой или малый, станет для США и Европы предлогом аннексировать Калининград (возможно, вам это кажется безумным, но российские лидеры не видят в этом ничего ненормального, так как они сами только что аннексировали часть иностранного государства, а также искренне верят, что США стремятся разрушить Россию). Поэтому Россия наращивает оборону Калининграда", — писало издание Vox.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
717
38
24
18
А что вы думаете об этом?
Показать 39 комментариев
Самые фишки на Фишках