Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Путин что-то замышляет

Владимир
21 марта 2016 13:59
Отвод войск из Сирии означает, что Путин что-то замышляет.

«Путин что-то замышляет», — таким образом бывший постпред США при ООН Билл Ричардсон прокомментировал отвод российских военных сил из Сирии. При этом он также подчеркнул, что этот шаг Москвы продиктован экономическими соображениями.

Внезапный отвод российских войск из Сирии говорит о том, что Владимир Путин «что-то замышляет», – такое заявление, как сообщает Daily News, сделал бывший постпред США при ООН Билл Ричардсон в эфире одной из американских радиостанций.

«Путин что-то замышляет. Не знаю, что именно. Я ему не доверяю. Нам не следует ему доверять», – подчеркнул Ричардсон.

По мнению бывшего постпреда США, российский президент вывел войска из экономических соображений, поскольку его страна страдает от низких цен на нефть.

«Я действительно думаю, что все дело в экономике… Они страдают. Поэтому Путин, видимо, заявил: “Я ухожу из Сирии, так как это большое финансовое бремя, а из-за рухнувших цен на нефть мне в России нужно позаботиться о своем собственном народе”», – заявил Ричардсон.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
832
19
24
14
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках