Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Марк Гальперин за революцию в стране (2 фото)

Smolny
21 марта 2016 19:05
В последнее время в России развелось слишком много оппозиционеров. Видимо, Госдепартамент в рамках того, что в США называют изоляцией России, увеличил финансирование российских либералов.

По этой причине у всяких Навальных и Касьяновых появляются единомышленники, которые толком-то и не могут объяснить, почему им интересна революция в стране.
Одним из сторонников преобразований в России путем кровопролитной революции является давний друг и последователь Алексея Навального – Марк Гальперин. Он уверен, что с проамериканской властью в стране будет житься намного лучше, по этой причине участвует в пикетах за свержение нынешнего правительства.

https://www.youtube.com/watch?v=S29G31ullY0&feature=youtu.be

При этом альтернативы никакой не предлагает даже из числа своих единомышленников, поскольку считает, что российская оппозиция слишком разрозненная.

http://echo.msk.ru/blog/galperin/1711868-echo/

Не исключено, что Гальперин хочет провернуть в России украинский сценарий. Однако сложно сказать, что люди в этой стране с проамериканскими лидерами у власти живут хорошо.

Тем не менее, оппозиционер настаивает: в нашей стране нужно устроить нечто подобное майдану, разбомбить все подряд и сменить власть даже без выборов! http://echo.msk.ru/blog/galperin/1705632-echo/ Кто же за страной присматривать будет? Кто тогда ее убережет от таких недалеких друзей Навального, как Гальперин?

Что говорить о человеке, если он не соблюдает законы только потому, что у власти неугодное его начальству правительство? Провел митинг, на который никто не пришел, и он стоял, как дебил, один с плакатом «Мы против коррупции» (Кто это «мы»? Уж не вор ли Навальный тоже против? Так это что-то вроде пчёлы против мёда получается)
http://www.svoboda.org/content/article/27228543.html.

Впрочем, Гальперин считает неважным, что он вкупе с Навальным никак не может быть против коррупции, потому что только за счет неё они и живут. Главное, оппозиционер убеждён: дело против Навального – дело против всех нас. И если под «всеми нами» он имеет в виду продажных коррупционеров и воров, то он прав, знаете ли.

Но Гальперин не прав в другом: устроенный им пикет был незаконным, потому что разрешение на его проведение он даже не запросил, поэтому горе-активиста оштрафовали на 200 тысяч рублей. Платить, разумеется, он отказался по причине неугодной ему власти. На самом деле, еще тогда нужно было его посадить за это, ведь закон для всех один.
Не посадили тогда, может, сейчас посадят? Потому что его опять задержали

http://www.kommersant.ru/doc/2943667

Несмотря на свои политические взгляды, нужно чтить закон. А такие вот прихвостни Навального считают, что им все дозволено. Не надо нам русских Майданов! Надеюсь, Гальперин очень скоро окажется за решеткой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1850
38
57
23
А что вы думаете об этом?
Показать 38 комментариев
Самые фишки на Фишках