Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

США уже не любят Украину (2 фото)

REX
22 марта 2016 13:32
На украинском сайте «Обозреватель», принадлежащем Бродскому, вышла большая статья «Поставки оружия США: как Вашингтон вооружает всех, но не Украину».
Источник: i.obozrevatel.ua

Там подробно расписано, как США поставляют оружие в целую кучу стран, зачастую даже безвозмездно или с огромными скидками. А на такую рабскую, такую подхалимскую, такую холуйскую Украину – не поставляют. Уже и Байдену, и Пайетту, и Нуланд все отверстия зализали, а результата нет. И дальше разговоров о поддержке дело не идёт.

Для сравнения: Ирак за два года получил около 8 тысяч бронемашин «Хамви», из которых 1,5 тысячи – бесплатно. Плюс 250 броневиков Caiman, 1500 ракет AGM-114 Hellfire, 140 танков M1A1M, 400 новейших бронемашин Stryker, 36 ударных самолетов F-16IQ и так далее.
Израиль получил от США 300 единиц бронетранспортеров M-113, 60 авиационных двигателей F-124 и 70 авиационных подвесных электронно-оптических комплексов AAQ-14 LANTIRN.
Греция получила 476 старых бронетранспортеров M-113, включая 106 штук, оснащенных противотанковыми комплексами TOW. А также 40 штук дальнобойных реактивных систем залпового огня M-270 MLRS и 10 вертолетов CH-47D Chinook. Египет получил 200 устаревших систем ближнего радиуса действия MIM-72C Chaparral. Чехия – 10 беспилотников ScanEagle.
Хорватия получила от США 212 новых броневиков класса MRAP. Ещё 329 MRAP получил Узбекистан. Еще 45 передали Польше.

Вот и сегодня вышла свежая новость, что США поставили Эстонии партию ракет для противотанковых систем FGM-148 Javelin. Тех самых, столь вожделенных и недоступных для сердца каждого свидомого украинского националиста.

И лишь самых преданных и заискивающих украинских рабов хозяева обделяют вниманием, сиротинушек. И сиротинушки никак понять не могут, почему.

Хотя на самом деле ответ очевиден. Причин три:
1. Как только США поставляют что-то украинской армии, оно тут же оказывается продано куда-то в третьи страны – в Сирию, в Ливию и так далее.

2. Как только США поставляют что-то украинской армии, оно тут же оказывается захвачено ополченцами, как это было с теми же американскими контрбатарейными радарами AN-TPQ-48.

3. Сколько не поставляй оружия в украинскую армию, она всё равно отхватит мзды. Потому что большинство воевать не хочет, а упоротые бандерлоги годятся только для издевательств над безоружными. Впрочем, после того, как они отхватили от пенсионеров в Киеве, и это сомнительно.

Американцы очень хорошо умеют считать деньги. И если не видят результата, то перестают вкладываться в заведомо провальные проекты. А поддержка сборища бездарностей в Киеве уже и так обошлась им слишком дорого, поэтому продолжать нет никакого смысла.

#Обамаслил. И теперь мечтает, как бы спихнуть нищую и разграбленную Украину обратно на баланс России. А Путин сопротивляется, требуя за это соответствующую цену – отмену санкций и материальную компенсацию. Рабы и предатели никому не нужны, поэтому даже если Путин решит забрать Украину (так и быть), то без этой нагрузки.
Денег не дают, оружия не дают, три ярда британскому трасту выплатить требуют – но до скачущих до сих пор не дошло, что их уже слили…

Они хотели, чтобы было как в мультике про Капитошку «Щоб уси боялись, щоб не насмихались». Но получается преимущественно только посмешище.

Хероям уже не сала.. хероям пса!

Источник: obozrevatel.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2383
8
49
15
А что вы думаете об этом?
Показать 8 комментариев
Самые фишки на Фишках