Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Политолог Порошенко привязал к брюссельским терактам заговор против Надежды Савченко (2 фото)

Путник Russian
22 марта 2016 13:44
Близкий к администрации президента Украины политолог Тарас Березовец обращает внимание, что теракты в Брюсселе произошли в день оглашения приговора надежде Савченко.«Это похоже на теорию заговора, но взрывы в Брюсселе прозвучали в день оглашения приговора Надежде Савченко», — написал политолог на своей странице в Facebook.

Также Березовца поддержали некоторые читатели его записей.

«Видимо уход из Сирии равняется — террор по всему миру. Вы нам — санкции… мы вам — террор. Александр Коваленко подметил: Обратите внимание, что за последние полгода террористическим атакам в основном подвергается сытая и спокойная Европа, которая с распростертыми объятиями приняла более миллиона беженцев. Между тем, Россия, которая неистово бомбит сирийские города и села (даже после вывода ВКС), вызывая тем самым лютую ненависть у сунитов, которые в свою очередь являются мусульманским большинством и в самой РФ, до сих пор не стала целью для террористов. Логика? Догадки?», — пишет некий Валерий Мастеровой.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1758
53
40
12
А что вы думаете об этом?
Показать 60 комментариев
Самые фишки на Фишках