Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

На Украине «раскрыли» теракт в Брюсселе за 5 минут

Vlad
22 марта 2016 14:23
В аэропорту Брюсселя эксперты еще не успели закончить осмотр место происшествия, а Служба Безопасности Украины уже «раскрыла» вместе с нашими либералами совершенные террористические преступления. Вы уже поняли, да?

Глава Службы безопасности Украины Василий Грицак.

Источник: politeka.net

Глава СБУ Василий Грицак допустил наличие «российского следа» и что взрывы в Брюсселе являются элементами «гибридной войны России». Такую же версию озвучили и наши либеральные активисты, причем, некоторые из них договорились до того, что Москва устроила взрывы, чтобы отвлечь внимание Европы от приговора уголовницы Савченко.

Нет, мы уже привыкли слышать от украинских генералов про наступление «в направлении юго-север», или что Россия сама взорвала самолет в Ростове-на-Дону, и другие перлы. Но эта гипотеза может побить предыдущие рекорды глупости. Становится страшно за государство, где за безопасность отвечает такой фантаст, место которого в больничной палате с обшитыми мягкими и толстыми тканями стенами. И непременно с зарешеченными окнами, а то получится как с министром обороны США Джеймсом Форрестолом, выбросившимся из онка 16-го этажа госпиталя ВМС с криком: «Русские идут!»

Печеньки с майдана кончились, но что-то им такое же забористое в Киеве продолжают подмешивать в еду. Или же сами достают. Больше всплески подобных «озарений» объяснить нечем.

Источник: www.kp.ru

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
728
17
35
15
А что вы думаете об этом?
Показать 19 комментариев
Самые фишки на Фишках