Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Весна – дебилы торжествуют (5 фото)

Farmo
22 марта 2016 17:06
Сегодняшние теракты в бельгийской столице настолько всех потрясли, что на некоторых снизошло откровение – их организатором является САМ Путин!
Твою ж мать, ну, сколько можно про «Путин виноват»?

Извините за риторику, но реально это достало. Сбили Боинг над Донбасом – Путин сбил. Поезд в московском метро с рельс сошел – Путин гайки открутил. Засуха и тайфуны разрушают Америку – Путин применил климатическое оружие. Эбола бушует в Африке – по указке Путина разработали новое биооружие. Теракт в Париже – привет от Путина за Мистрали.

И ладно бы подобным страдали исключительно хохлы, которые упоминают российского президента при любом удобном случае. Так ведь нет! У нас и своих талантов хватает! Вот некий Саша Сотник, типа, русский писатель и публицист, уже написал на своей странице ВКонтакте, что это путинский маневр по отвлечению пристальных взглядов Европы от дела Савченко и одновременно плата за вывод российских войск из Сирии.

И дальше еще три абзаца старческого харканья желчью на тему «путинского режима», «путинских чекистов», «путинскую гадину», «путинских евролоббистов» и даже, вот фантаст, а - про «путинского Франкенштейна».

В общем Сашок постарался. Можно сказать выложился на все сто! Не зря его в прошлом году включили в список «друзей Украины». А украинские СМИ его чуть ли не боготворят: «Саша Сотник — это совесть русского общества в состоянии необъявленной войны с Украиной».

Недалеко от страдающего весенним обострением Сотника, ушел и глава СБУ Василий Грицак. Его душевные откровения про то, что он может предположить русский след в бельгийских терактах, никого не могут оставить равнодушным.

Но черт с ним, с Грицаком, его риторика направлена исключительно для своего местного населения, которое изо дня в день зомбируют ужасным и всемогущим Путиным. А вот про Сотника, который определяет стиль своей работы как «гонзо-журналистика», хочется сказать. Саша, ты ошибся на одну маленькую, но очень важную букву – ты не гонзо-, ты говно-журналист!

Примерно это ему, и всем ему подобным уже ответили сегодня во всех соцсетях:

Не выдержал даже всегда добродушный Медведев:

И я его понимаю… Мы, конечно, люди культурные и не привыкли к стилю «сам дурак», но некоторые человеческие особи аргументированного диалога просто недостойны.

Источник: dostalo.livejournal.com
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7053
98
417
62
А что вы думаете об этом?
Показать 103 комментария
Самые фишки на Фишках