Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Владимир Путин выражает соболезнования бельгийцам

Евгений Зологар
22 марта 2016 17:49
Мир никогда не будет прежним…
Сегодня произошло событие, которое, к моему ужасу, все больше смахивает на обыденность в реалиях Европы.

Брюссель… Сегодня этот город поразила целая череда терактов, полностью парализовав, в итоге, весь город и устроив массовую панику. Погибли люди, есть множество раненых. Но вместе с пострадавшими и убитыми погибло кое-что еще.
Теперь европейцы должны, наконец, понять, что им не удастся «отсидеться» в своих уютных городах, которые стараниями предков больше похожи на пряничные парки, нежели мегаполисы.

Может быть, до людей дойдет теперь, что то, о чем говорит Россия и ее президент — не сказки «про белого бычка», а реально существующая угроза, которая пришла теперь на порог.

Может быть, теперь европейцы сменят вектор политики и сядут с нами за стол обсуждений горящего Ближнего Востока.

Может быть…

Мне сейчас ясно одно — европейцы не раз были предупреждены Владимиром Путиным о существовании угрозы, исходящей от ДАИШ. Но увы, проигнорировали.
Поэтому сегодня, к глубочайшему сожалению, Владимир Путин обратился к гражданам Бельгии с соболезнованиями, а не поздравлениями. Но факт остается фактом, президент России скорбит вместе со всей Европой.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
236
2
42
18
А что вы думаете об этом?
Показать 4 комментария
Самые фишки на Фишках