Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Саша Гольц — нерусский стандарт

Станислав
22 марта 2016 17:49
Прекрасный пример того, как за пару шекелей продают Родину, а потом там же и живут, демонстрирует нам кто? Совершенно верно — еврей.

Опять еврей. Сколько можно? Почему либералами зачастую становятся евреи? Странное это дело, не знаю, с чем связать, но против фактов не попрешь. Такие дела, будем иметь дело с тем, что у нас есть.
Итак, Александр Гольц. Усатый пёс Каспарова, алкаш либерального толка. Любитель бухать на тематических вечеринках со своими друзьями-евреями. После пол-литра на брата с превеликим удовольствием поступательными движениями языка втирают друг дружке в уши говняшки про Россию. После чувствуют себя бунтарями и настоящими борцами, идущими против системы.

Саша с залитой рожей на вечеринке «нерусский стандарт» накидывается водочкой
Но Саша не всегда был таким. Он родился в Москве, закончил университет. Получил образование журналиста. Любил оборонную тематику, долгое время работал в редакции центрального издания Министерства Обороны «Красная звезда».

Но потом что-то пошло не так: Гольц каким-то образом попал в Штаты, и там его обработали в Стэнфордском университете, в Центре международной безопасности и сотрудничества. Именно там он выпустил материал, которым гордится и по сей день — «Российская Армия: одиннадцать потерянных лет».
Вот так вот Сашенька во время работы в американском университете изгалялся над нашей армией, которую когда-то любил. Вот так одна из величайших геополитический трагедий — развал СССР – и шекель повлияли на еврея Сашу Гольца. Открыл он свой бидончик с говном и стал лить на свою родину. И пытается это делать до сих пор, кстати. Однако живет он снова в России, такой большой, холодной и ненавистной. Публикует жалкие постики на своей странице в Facebook, в которых пытается измываться над современной российской армией. Другие аспекты троллинга еврею Саше почему-то не даются. И он решил продолжать действовать в том же ключе. Однако современная армия России представляет из себя уже совсем не то, что Гольцу так нравилось высмеивать во время работы в США. Рискну предположить, что к 2020 году Гольц окончательно сопьется, а его страница в Facebook порастет мхом и паутиной…

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
503
28
33
14
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках