Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Клоуны российской «элиты» (4 фото)

Skolbinka
22 марта 2016 18:57
Так называемые российские оппозиционеры (или либералы) в простонародье зовутся либерастами за свою откровенно неадекватную деятельность.

Себя же они привыкли называть «элитой». Может быть, в материальном плане, они и претендуют на это, разживаясь на гонорарах Госдепартамента США. Взять, к примеру, российского блогера Владислава Наганова – счастливого обладателя Порше Панемера и еще ряда автомобилей класса «люкс».

Этот товарищ подтверждает свою фамилию, будучи явным сторонником свободного ношения оружия, как это принято в стране его содержания – США. Кстати, фамилию он себе придумал сам, при рождении он был Гаганов, что было предметом насмешек в школе. Поговаривают, что после того, как его закрыли в женском туалете, он не смог уверенно чувствовать себя перед женщинами. Чтобы забыться, решил сменить фамилию на более дерзкую, создав красочный логотип:

Что же это напоминает? Ах, да…

Плагиатор недоделанный. Так намного лучше:

Правда, авторитета ему это не добавило. Суровое детство аутсайдера оставило свой отпечаток на становлении личности Владислава. Потом он недолго состоял в РНДС и был выгнан самим Касьяновым за хранение на рабочем компьютере детской порнографии и хентая. Спустя некоторое время его прогнали из НДСМ, куда он вступил в 2007 году, за то, что он занимался рукоблудством на рабочем месте (при этом смотря ролики из личного архива, за которые был уволен из РНДС).

Знаменит тем, что опускал на деньги не только простых либеральных последователей, но даже верхушку российской либерасни в лице Касьянова и Леши Навального, продавая им «свои» идеи, которые впоследствии оказывались работами школьников. Нет, я не шучу:

http://novser.livejournal.com/454779.html

И говорить о Наганове можно сколько угодно, и только плохо. Все дело в том, что ничего хорошего сей «борец за права человека» за всю свою жизнь не сделал. Ровно как 99.9% российских либералов, 100% которых финансируются из-за границы.

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
751
6
24
17
А что вы думаете об этом?
Показать 6 комментариев
Самые фишки на Фишках