Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Что скрывается под маской «Pussy Riot» (5 фото)

Сварог
22 марта 2016 19:10
Многим известна эта феминистская панк-группа своими плясками в храмах, акциями вроде «Богородица, Путина прогони!». https://www.youtube.com/watch?v=GCasuaAczKY
Казалось бы, что взять с женщин с недоёбом, однако, всё не так просто как хотелось бы. Так хотя бы можно было закрыть их в дурку и решить проблему, если бы к этим выходкам не была приложена рука оппозиции.

Задуматься над этим меня заставила госпожа Мария Алёхина, которая, отмотав срок, решила откреститься от «Pussy Riot», мол, я не занимаюсь этим, я не в курсе. Конечно, а как иначе, когда эту особу не самой лучшей наружности откровенно кинули.

А ведь она так старалась. Креативила, как могла, в Арт-группе «Война», участвуя в большинстве проектов, которые даже конченым психам покажутся пиком ебнутости. Вот парочка примеров:

Групповой секс в Зоологическом музее:

Засовывание курицы в вагину в супермаркете:

Вандализм в отношении Литейного моста в Санкт-Петербурге:

Видимо, я не понимаю, что весёлого в рисовании хуёв на мостах и засовывании трупов в промежности. Животные есть животные, что с них взять. Уверен, что это не предел для такой больной фантазии.
Но вернёмся к оппозиции, которая крышевала все подобные проекты. С чего такие выводы?
Дело в том, что интересы этой богохульной шайки феминисток отстаивала некая Виолетта Волкова – соратница, угадайте кого… Навального.

Как же хоть раз-то обойтись без Лёшеньки, который активнее всех нализывает большой зад Штатов. Да и барышень своих неадекватных в США протащил, раз они лично встречались с ещё одной небезызвестной феминисткой – Хиллари Клинтон. Да-да, у неё есть муж, но это не отменяет факта её озлобенности и ненависти к мужикам.

Так вот, в итоге, Алёхина вышла из тюрьмы, но оказалась ничуть не лучше той курицы, которую пихали в вагину, а потом выбросили. Ведь иначе стала бы она пытаться отмазать от выливающейся тоннами критики? Вряд ли. Хотя не исключено, что эта наивная дура просто не понимает всей сути реальности, раз вместо того, чтобы спасать свою задницу, она хочет открыть «чисто женский» музей о тяготах тюрьмы.

http://www.theartnewspaper.ru/posts/2507/

Не поняла ещё Алёхина, что Запад рано или поздно убирает ненужных им оппозиционеров и их пешки, кем она и является. Хотя, может оно и к лучшему, если она так и протупит до того момента, пока её вовсе не ликвидируют? Думаю, что да. Глядишь, в стране чище будет.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
11963
181
293
94
А что вы думаете об этом?
Показать 181 комментарий
Самые фишки на Фишках