Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Теракты в Брюсселе: мощные взрывы в аэропорту и метро

Сегодня Брюссель подвергся террористической атаке. Два взрыва прозвучало в аэропорту, затем еще один в метро. Население столицы Евросоюза в панике и шоке. Это война.

Реджеп Эрдоган был приведен к власти при помощи США. Он и его партия идеально вписывались в планы Штатов по перекройке границ региона, а потому они получили полный картбланш и инструкции о том, что и когда надо делать. Все шло по плану, пока не вмешалась Россия. Тогда-то все перевернулось. Уже не Башар Асад, а Реджеп Эрдоган оказался крайним и виноватым во всем: это он спонсировал террористов, о чем миру поведали турецкие журналисты в мае 2015 года; это его сын покупал нефть у террористов ДАИШ (запрещенная в России террористическая организация); это официальная Анкара вложила 20 млрд долларов в войну в Сирии.
Вашингтон же остался во всем белом и до сих пор пытается возглавить борьбу с международным терроризмом на Ближнем Востоке. Президент Барак Обама даже начал ради этого еще одну иракскую кампанию. Третью за последние 25 лет.
Если посмотреть на ситуацию с позиции европейского обывателя, то очевидно, что сегодня все проблемы ЕС идут со стороны Турции: беженцы, финансовые траты, а теперь еще и теракты. Да, именно Анкара будет в них виновата для обывателя. Официально об этом может и не скажут, но... Несколько дней назад после очередных терактов в Турции, а они случаются в стране уже по нескольку раз в неделю, президент Эрдоган в сердцах обронил, обращаясь к европейским лидерам:

«Но когда бомбы начнут взрываться в ваших городах, вы почувствуете, что это такое, но будет уже поздно. Нет никакой причины, чтобы бомбы не взрывались в Брюсселе или любом другом европейском городе».
Эрдоган Реджеп Аннасун

Также не следует забывать о двух громких террористических актах в Турции против немецких туристов. Говорить о безвизовом режиме для Турции и прочих вещах после сегодняшних событий могут только политические самоубийцы, но не в этом суть. Цена вопроса много выше.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
625
35
51
10
А что вы думаете об этом?
Показать 36 комментариев
Самые фишки на Фишках