Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

«Божена, вы гнида»! (5 фото)

Jukewer
22 марта 2016 20:07
Так прокомментировала Татьяна Толстая скандальный пост Божены Рынски в котором она предложила применять к детям химическое оружие массового поражения. И я с ней полностью согласна.
Вчерашний скандал в соцсетях вызвало циничное высказывание так называемой «светской львицы».

Нет, я, конечно, понимаю, что подобные высказывания идут не от хорошей жизни. Так могут рассуждать только женщины, у которых детей нет, и быть уже не может: «И вот приходишь в семь вечера домой. И до 22:00 — визг и рев, рев и визг. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. А скоро лето, будет тепло, визжать будут и до 23:00. Живёшь в постоянном визге и рёве. Можно свихнуться. Ни сна, ни отдыха измученной душе. Хочется не то, что гудроном, зарином, б****, всё это заполировать»,

Но даже эта, вполне трагическая страница ее биографии не дает ей морального права так опускаться…

Хотя некоторые верные подписчики ее блога с жаром поддержали возмущение своего кумира и тут же бросились рассуждать о манерах и поведении современных родителей и их детей.

Но меня лично больше всего рассмешил исторический пример Божены: «До революции дети не ели до определенного возраста со взрослыми за одним столом. Гуляли дети на бульваре с боннами, а не визжали под барскими окнами. Центром и смыслом жизни дети были только для своих родителей (если были), а посторонним неудобства от детей не навязывали. И первое, чему учила синявка девочек в институте, это бесшумности. Тихо ходить, не гомонить, аккуратно отбрасывать крышку парты, не галдеть. То есть, не создавать шумовых помех. Вопить под окнами могла только голытьба. И то под окнами своими. От барских окон их бы дворник попер» - рассказала Рынска своим преданным подписчикам.

Я так понимаю мадам, говоря про «барские окна» имела в виду себя????

Похоже, не вняла «барыня» Рынска мудрым советам, и погуливала на болотах основательно, раз рассудок так бесцеремонно покинул ее…

Иначе с чего бы Женька Курицина, а именно так зовут эту новоявленную «барыню» проживая со своей кошкой в съемной квартире, в районе, который по вечерам оккупируют пьяные гопники, и на полном серьезе рассуждает о голытьбе и дворниках???

Мадам, да вас в те времена саму бы дворники поперли из любого приличного места)))

Эх, не ценит «дама с питерской помойки» наши свободные времена, в которые она так цинично готова травить детей зарином и так наивно рассуждать о «барских окнах» съемной квартиры, голытьбе и дворниках…

Источник: goodspb.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5508
206
318
54
А что вы думаете об этом?
Показать 223 комментария
Самые фишки на Фишках