Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Девушки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO Реклама на фишках

Европа в огне (3 фото)

Теория Элит
22 марта 2016 21:47
У серии терактов проведенных в Брюсселе есть конкретная цель - запугать народ и настроить их против террористов. Но так как образ террориста слишком размыт, то европейцы готовы бояться и ненавидеть любого представителя ислама. Наплыв беженцев в Европу и стычки с местным населением усугубляют складывающуюся ситуацию. Идея национализма становится популярна, как никогда.

Показателем этого являются результаты парламентских выборов в странах ЕС. После теракта в Париже во время парламентских выборов во Франции произошла политическая сенсация. Правый "Национальный фронт" Марин Ле Пен выиграл первый тур выборов.

Лидирующие партии сильно напряглись. Такого еще не было. Мэр Ниццы, республиканец Кристиан Эстрози призывал своих коллег объединиться. Он был готов сделать все, чтобы не пустить ультраправых дальше.

На этот раз у них получилось, но Марин Ле Пен не сдается и намерена участвовать в президентских выборах 2017 года. После шокирующей трагедии в Брюсселе желающих проголосовать за националистов станет гораздо больше.

На местных выборах в Австрии ультраправые уже получили второе место. Интересно, что будет на следующих выборах?

Источник: ic.pics.livejournal.com

В Швейцарии парламентские выборы выиграли противники ЕС и мигрантов.

Источник: ic.pics.livejournal.com

Процесс запущен. Люди боятся мигрантов. Они готовы голосовать против присоединения к ЕС.

Чем опасны националисты, когда приходят к власти?

Вспомните Гитлера. Он пришел к власти совершенно законно. Это потом уже был поджог Рейхстага и коммунистический переворот.

Если наплыв беженцев продолжится, то история может повториться и не важно, что национал-демократическая партия Германии пока в меньшинстве.

Источник: ic.pics.livejournal.com

Люди, запуганные террористическими актами и бесконечным потоком мигрантов, будут согласны отдать свою свободу кому угодно лишь бы их защитили. Они не задумываются над смыслом лозунгов, которые выкрикивают ультраправые. Если Гитлер во всем обвинял евреев, то современные нацисты во всем будут обвинять представителей ислама. Эскалация конфликта приведет к началу новой мировой войны. Война хороша тем, что можно обновить экономику, списать долги и начать жизнь заново. Даже неважно кто победит. Все равно это будет выгодно.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1022
26
45
11
А что вы думаете об этом?
Показать 28 комментариев
Самые фишки на Фишках