Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Всячина Солянка Курс валют АД'ok Картинка дня Авто Демотиваторы Фото Открытки 21.20.12 Девушки Анекдоты Видео Гифки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Реклама на фишках

Ивано-Франковск: «гомодиктатура» и бандеровцы — увлекательная прогулка по городу (ФОТОРЕПОРТАЖ) (21 фото)

Александр
23 марта 2016 09:55
Писатель и публицист Всеволод Непогодин на днях побывал в Ивано-Франковске и поделился впечатлениями о поездке на своей странице в Facebook. Представляем вашему вниманию этот занимательный фоторепортаж с искрометными комментариями автора.

Как любят писать российские либералы после посещения Киева или Западной Украины, «никаких бандеровцев не видели». Так, в ноябре прошлого года Андрей Макаревич посетил Львов и после этого написал, что «ни одного бандеровца не обнаружил».

Всеволод Непогодин говорит неумолимым языком фотодоказательств.

«Памятник любителю халявных конфет», — комментирует Всеволод памятник украинскому националисту Коновальцу, который был ликвидирован сотрудником НКВД Павлом Судоплатовым при помощи взрывного устройства, спрятанного в коробке шоколадных конфет

«Правый сектор»* выдуман Киселёвым!»

«Сбор крышечек на протезы героям АТО и селфи».

«Только что услышал по местному радио, — пишет Непогодин, — Россия могла специально сбить пассажирский самолет в Ростове, чтобы закрыть тамошний аэропорт и не допустить прибытия журналистов международных изданий на оглашение приговора Савченко. Они больные или дурные?»

«На Украине никто не призывает к политическому насилию», — пишет Всеволод. На листовке по-украински написано: «Лицо власти изменит пощечина».

«Хотите проехать на маршрутке, следующей по улицам Шухевича, Бандеры и Дудаева?» — спрашивает писатель.

На стенах расклеены газеты с прорицаниями Бандеры, который был настолько мудр и предусмотрителен, что предсказал и «Горбачевскую перестройку», и «Путинскую агрессию».

«Гомодиктатура» и «цветные мигранты» неприемлемы в городе белых людей высшей расы, если верить листовке.

«Какие ещё украинские националисты? Это кремлевская брехня».

Вроде все.
Ну свидомые, минусуйте...

Канал Fishki.net в Telegram

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10509
275
537
108
А что вы думаете об этом?
Показать 318 комментариев
Самые фишки на Фишках