Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Украинские политики: теракт в Брюсселе организовала Россия (5 фото)

Евгений Зологар
23 марта 2016 15:51
На сегодняшний день вна Украине регистрирую все больше и больше случаев обострения психического заболевания «Путинвиноват» и «Кремлярука». МВД Украины связали теракты в Бельгии с попыткой отвлечь мировое сообщество от приговора для Надежды Савченко. Именно эта новость, по мнению советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, должна была ввергнуть в «шок» весь мир, а не взрывы в Брюсселе.
Источник: cs8.pikabu.ru

Шкиряк: "Взрывы прогремели именно в день объявления приговора Надежды Савченко <…> Новость об этом (приговоре Савченко) должна была быть первой в лентах новостей всех мировых информационных агентств. Сейчас главной новостью стали теракты в Бельгии. Лично я в такие случайные совпадения не верю".

Конечно, скорость «работы» МВД Украины, поражает. Еще не успели оказать помощь пострадавшим при взрывах, как украинские спецы нашли «виновника». По моему скромному мнению, столь оперативное выдвижение теории о виновности Москвы, многое говорит об уровне украинской полиции.

Источник: cs8.pikabu.ru

Кроме советника МВД, ранее, «руку Кремля» в теракте нашел еще один украинский «сыщик» глава СБУ Василий Грицак.

Источник: cs8.pikabu.ru

Если серьезно, то о заявлениях украинских «детективов», лучше всего сказал официальный представитель МИД РФ Мария Захарова: это "за гранью человеческого". Наплевав на все моральные устои, адекватность, на погибших (более 34) и пострадавших (более 200) в Брюсселе людей, украинские чиновники, один лучше другого, несут антироссийскую чушь.

Источник: cs8.pikabu.ru
Источник: cs8.pikabu.ru

В погоне за очками популярности, попытками вызвать общественный резонанс абсурдными репликами, у укропосреотов-политиков, действительно, стерлись все границы человеческого.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3396
77
88
37
А что вы думаете об этом?
Показать 77 комментариев
Самые фишки на Фишках