Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Швейцария Австралия Мальта и Катар проведут акцию «Бессмертный полк»

Kitton
23 марта 2016 15:53
Швейцария Австралия Мальта и Катар проведут акцию «Бессмертный полк»

Жители Швейцарии, Австралии, Мальты и Катара присоединятся в этом году к акции «Бессмертный полк» в честь победы в Великой Отечественной войне, сообщает ТАСС. По данным агентства, в австралийском Брисбене запланировано шествие, автопробег и праздничные концерты. В швейцарском Цюрихе, в Катаре и на Мальте пройдут акции памяти, организованные местными соотечественниками.

Таким образом, к «Бессмертному полку» присоединились уже 26 стран.

Впервые акция прошла в Томске в 2012 году. В следующем году ее провели уже в 120 городах. В 2014 с портретами предков-фронтовиков вышли жители 500 городов в семи странах. В 2015 акция официально стала общероссийской, и эту инициативу поддержали в Абхазии, Австрии, Армении, Болгарии, Великобритании, Германии, Израиле, Ирландии, Исландии, Корее, Ливане, Монголии, Норвегии, Приднестровье и Молдове, Азербайджане, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, США, Узбекистане, Украине и Эстонии.

Источник: antimaidan.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
579
16
60
14
А что вы думаете об этом?
Показать 16 комментариев
Самые фишки на Фишках