Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Стандартный путь в оппозицию Ивановой Натальи. Кто не скаче (4 фото)

Lokpoi
23 марта 2016 18:58
Информация к размышлению.

Многие оппозиционеры у нас в стране возникают спонтанно. То есть человек не сам как-то долго приходит к идее воевать с государством, а что-то такое происходит, что этого человека вдруг “перещелкивает”. Вернее не что-то, а возможное наказание за конкретные мошеннические схемы, ведь попасть за решетку по политическим мотивам всегда почетно, про это даже пишут западные газеты. В общем, в оппозицию часто попадают те, кто где-то нагадил.

По этой схеме, кстати, многие и выдают себя. В истории Ивановой Натальи, бухгалтера и “журналиста” из Сергиева Посада все до безобразного аналогично.
Женщина имела активную гражданскую позицию – собирала с предпринимателей деньги на помощь спортсменам-инвалидам. Правда, деньги до инвалидов не дошли, но инициатива-то здравая была!
Но для начала оппозиционной деятельности этого оказалось мало, так что потребовался действительно серьезный скандал. Стоит заметить, что её муж – бывший полицейский, который вместе с коллегами следил за порядком на местном рынке. И доследился он до того, что однажды приезжий торговец убил байкера. Видимо, портить отношения с торгашами её муж не хотел, поэтому Иванова на одном из форумов стала защищать преступника, назвав погибшего байкера “хилым”, а мужчины России менее “мужчины”, чем представители других народов.

Разумеется, это сообщение, как и теневые связи с администрацией рынка, толкнули Иванову на самоотверженный путь либерального оппозиционера. Но сначала её толкнули из общественной палаты.
Что же, после странной истории с деньгами для инвалидов и откровенного разжигания межнациональной розни портфолио для поступления к либералам было готово. Там как раз любят скандалистов с мутным прошлым.
Теперь наша Наташа состоит в “Солидарности”. Тусутется с “яблочниками”. Для вида даже что-то комментирует на сайте “Новой газеты”. И, конечно же, активно участвует в самых разнообразных увеселительных митингах, почему-то в основном антироссийских.

Надо уточнить, что специализируется Наталья исключительно на одиночных пикетах. Правда, она больше в таком амплуа похожа на городского сумасшедшего или нищую, работающую на цыган.

Отдельным вопросом стоит поддержка этой оппозиционерки темы отделения Чечни.
Реклама интервью вдовы террориста Джохара Дудаева на стене профиля её вконтакте висит.

Но самая любимая тема – “несчастная Украина”, только почему-то с обязательным “Немцовым”. На этих темах очень легко пиариться.
Даже хипстерское издание “Село” напишет.

Ну, и, разумеется, последний писк правозащитной деятельности – зашита убийцы российских журналистов – Надежды Савченко, причем оскорбляя, провоцируя и преследуя в сети полицейских.

Итог закономерен. Провоцируя общество и силы правопорядка на скандалы, используя своих оголтелых сторонников, они не только не изменят, но и настроят против себя общественное мнение. Таких нужно изолировать, во избежание причинения вреда себе и окружающим.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2863
20
59
13
А что вы думаете об этом?
Показать 22 комментария
Самые фишки на Фишках