Полная версия Тех. поддержка Горячее Лучшее Новое Сообщества
Войти
Ностальгия Тесты Солянка Авто Демотиваторы Фото Открытки Анекдоты Видео Гифки Девушки Антифишки Кино Футбол Истории Солянка для майдана Ад'ок Еда Кубики Военное Книги Спорт Наука Игры Путешествия Лица проекта Юмор Селфи для фишек Факты FAQ Животные Закрыли доступ? Предложения проекту Фишкины серверы CS:GO

Эрдоган и Порошенко заключили сделку по мигрантам (4 фото)

Бартоломео Бучи
23 марта 2016 21:53
Сегодня стали известны кулуарные договоренности Эрдогана и Порошенко. Они поражают своим цинизмом по отношению, как к мигрантам, так и к украинцам.
Источник: cs624924.vk.me

В начале марта 2016 года Порошенко нанес визит в Стамбул. Во время встречи с Эрдоганом, Порошенко озвучил желание получить в распоряжение украинской армии новейшее турецкое вооружение. В первую очередь речь шла о наступательном вооружении. Поскольку денег на покупку оружия на Украине нет, Порошенко предложил компромиссный вариант. Украина отдает на откуп турецким строителям и турагентствам, потерявшим российский рынок, украинское побережье Черного моря.
Но это еще не всё. Вопрос о пункте размещения переселенцев из Ближнего Востока в Яготине Киевской области это только начало. Украинский президент предложил принять и разместить беженцев непосредственно из Турции на территории ряда областей Украины. Иными словами, Порошенко готов превратить Украину в один большой Брюссель, ради того, чтобы продолжить кровопролитную войну в Донбассе. Война ведь всё спишет: и уничтоженную экономику Украины, и нищету населения, и крах во внешней политике.

Источник: www.artleo.com

20 марта сего года, во время своего ответного визита в Киев, Эрдоган и Порошенко ударили по рукам. Президент Украины запустил ускоренный механизм самоуничтожения Украины. В случае успешной реализации данного проекта, теракты на украинских атомных станциях станут реальностью. Заложниками непомерных аппетитов Эрдогана и недальновидности Порошенко станут миллионы украинцев. Коснется это и Европы, можно даже не сомневаться.
Данная сделка очень выгодна для Эрдогана. После терактов в Брюсселе европейские чиновники постараются максимально задобрить финансовые аппетиты турецкого президента, ради ограничения потока беженцев в страны Еврозоны. Выгодна ли сделка для Порошенко, мы скоро узнаем.
А пока поляки настойчиво призывают свое правительство распорядиться построить забор на украино-польской границе. Таким образом, они хотят обезопасить себя от наплыва мигрантов. То, что Украина не Европа, мигранты поймут в течение первой недели пребывания на украинской территории.
Отправка мигрантов планируется судами из Турции. Пункт прибытия - морской порт Одесса. Далее по назначению. Губернатор Одесской области Саакашвили уже получил от Порошенко поручение, разработать механизм приема беженцев и их распределение.

Источник: www.cislpugliabasilicata.it

Тем временем в Яготине последние несколько дней проходят массовые митинги, организованные профашистской партией «Свобода» и представителями батальонов «Азов» и «Айдар». На митингах присутствует почти всё взрослое население 20-ти тысячного города. Жители не желают видеть у себя беженцев с Ближнего Востока, опасаясь за свои жизни. И это проблема для президента Порошенко. Я не вижу, каким образом он сможет уговорить и ультраправых радикалов, и местное население и своих политических оппонентов, в первую очередь Тимошенко.
Источник в Главном Управлении СБУ в Киеве сообщает, что Порошенко настоятельно рекомендовали обратиться к Эрдогану американские кураторы. Как известно, неделю назад помощник государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Нуланд заявила, что США и МВФ предоставят Украины кредиты после того, как она преодолеет коррупцию и тотальную зависимость экономики страны от олигархов:
«Мы продолжаем считать, что 2016 год может и должен стать годом, когда Украина освободится от нечестивого союза грязных денег и грязной политики, который обворовывает украинцев слишком долгое время».
Украина, ведомая глупыми политиками в пропасть, рискует потащить за собой и Европу. Но, похоже, главная задача для Европы откупиться от турецкого президента и обезопасить себя от тех, кому она под чутким руководством США насаждала кровавую демократию в течение последних десятилетий.

Источник: ruinformer.com
Источник: tehnowar.ru
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3970
50
82
16
А что вы думаете об этом?
Показать 52 комментария
Самые фишки на Фишках